したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

691:2019/03/27(水) 01:00:27 ID:W6c417.Y0
光の使途さま、はじめまして✩.*˚
初回ヒーリングを申し込みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】桃
【性別】 女性
【年代】 50代
【お住まいの地方】 福岡県
【病状や希望】
花粉症でザイザルを服用しています。

電話サービスの仕事をしていますが、すぐ電話を切られて困っています。
色々な方と長時間楽しくお話が出来ますようによろしくお願い致します。

また金運も滞っています。生活の心配がなくなる収入がコンスタントに入ってくるお仕事へのご縁よろしくお願い致します。

1月に別れた彼と復縁を願っています。
彼から連絡が来て復縁して、以前のように心が通じ合えますように、よろしくお願い致します。

また私が心から愛し合える方と巡り会えて結婚へのご縁が繋がりますように、よろしくお願い致します。

※願い事が沢山あり書いてしまいましたが大丈夫でしょうか?よろしくお願い致します♡︎ʾ

【ご希望の日時】 0時以降であればいつでもかまいません。よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板