したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

627光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2019/03/08(金) 23:50:03 ID:1BqzefKE0
>>615
東京の女性みっちーさん、
ヒーラーの光の使徒です。

初回遠隔ヒーリングを受けられての感想を、ありがとうございます。

>すぐ寝てしまい、受け取れたかどうかよく分からないのですが、その直後からネガティブな気持ちが強くなり、体調も悪く、非常に苦しい1週間を過ごしました。

すぐ寝てしまったのは、多分レイキの施術で眠ったのでしょう。
デトックスみたいに毒出ししだして、嫌な1週間を過ごされたのですね。長い期間でしたね。

>昨晩まで食事も取れないほど具合が悪かったのですが、今朝起きたら不思議とスッキリしていて、ネガティブな気持ちもだいぶ治まってきました。

やっと辛いトンネルを抜け出せたようで、改善に向かい出してるようですね。

>もしかしたら、好転反応だったのかもしれません。

ちょっと長すぎるように思います。普通は翌日までに短い時間軽く起きると、私は認識してましたので。

>少し落ち着いたらまた二回目をお願いしようと思います。

その時はまたテンプレートで申込下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板