したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

611カオ:2019/03/05(火) 21:49:43 ID:ZhUPY8oE0
>>594
京都のカオです。
光の使徒様、ありがとうございました。
日曜日の夜、受け取らせていただきました。

これまでの二回とくらべ、何か感じたかと言われるとあまり感じなかったです。なんなら雑念?がどんどんわいてくる感じで、そしてそのまま寝てしまいました。朝、目覚ましが鳴る2分前に目が覚めましたが、モヤモヤとして布団でしばらく過ごしていました。

その後変わったことはなく、過ごしています。車の運転の際に、ヒヤリとすることが多い気がするくらいでしょうか。

年末にどんと落ち込み、でも浮上したころにはじめてレイキを受け取りさらに気分良く年越しをしたのですが、好きな人に恋人ができたことがわかり、それでも私は幸せになるんだと過ごしてきました。しかし、ずっと苦しく、早く3回目のレイキを受け取りたいと思いお待ちしておりました。
レイキを受けはじめて、これが好転反応なのかはわかりませんが、この3回目のレイキを受け取ったことで、また一歩すすめたはずだと、受け取る時にはなにも感じなかったですが、そう思っています。
ありがとうございました。もしまた何かあれば、報告させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板