したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

593光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2019/03/03(日) 08:20:15 ID:eNCbZZ9o0
>>561
東京の女性まるさん、
ご返事が大変遅くなりました。ヒーラーの光の使徒です。
2回目の遠隔ヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

>前回とは違い、スーッと冷たい何か?が入って来るのが分かりました。

クンダリーニレイキは頭のてっぺんから流れて行き、クンダリーニチャクラに働き掛けて、続いて体の各チャクラを順に巡って行きます。
前回と違った感覚の施術をしていったのでしょう。その違いが分かったのですね。

>レイキ中に、俺も早く結婚したいと言うイメージ?言葉では難しいのですが頭の中に届きました。

レイキを受けると、潜在意識に繋がりやすくなりますし、メッセージなども受けやすくなります。

>私が舞い上がって勝手に勘違いをしているかもしれません。ですがとても嬉しかったです。

クンダリーニレイキを受けられて、きっとこれから善い方向に向かっていくことが期待出来ます。

>また3回目お願いする時はよろしくお願い致します。

はい、3回まで受付ますのでまたテンプレートから申込下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板