したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

435光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2019/01/08(火) 22:21:23 ID:52fJtERY0
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
正月も昨日から本格的に仕事始めが多かったでしょうね。
私は今年の初詣は4日に、こちらの地方の一ノ宮に職場から同僚と行ってまいりました。
巫女さんの剣の舞を見られて、厳かな雰囲気でした。
昨日は七草粥も食べ、正月のお酒飲みすぎな体調も少しは整えられたかなと思います。

さて昨年は、ここのサイトに遠隔ヒーリングのコーナーに引っ越してきてから、毎日みたいに多くの申込を頂き、施術が追いつかないくらいの日々でした。
3回まで無料受付をしておりまして、初回の方を優先で施術を行っております。
そういう訳で、二三回目の申込の方にはしばらくの間お待たせしてますが、順次行っていきますのでよろしくお願いします。

本年も皆様の健康や願い事に対して、少しでもヒーリングでお役に立てるよう努めますので、よろしくお願いします。

光の使徒

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板