したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

1光の使徒:2018/10/26(金) 20:19:03 ID:vqDDnERs0
【遠隔でレイキヒーリングを行います】

私<光の使徒>は西洋式臼井レイキのセカンドを伝授され、その後発展系レイキとクンダリーニレイキのマスターを伝授されました。
遠隔レイキヒーリング(無料)を行いますので、ご希望の方は申込ください。

遠隔ヒーリングは15分程おこないます。

●施療の流れ
次のテンプレートを使ってコメント欄に書き込んで申し込みください。
---------------------------------------
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】ニックネームでかまいません。
【性別】
【年代】
【お住まいの地方】
【病状や希望】※服薬中でしたらお知らせ願います
【ご希望の日時】
---------------------------------------

申込多数の場合は同時に行う場合もあります。
もちろん無料です。^^
最後に、感じなくても効果がない場合も率直な感想をお聞かせ願います。

連絡のやりとりや感想は基本的に、このコメント欄になりますので承知願います。

●好転反応
レイキを受けたあとで下痢など一時的に好転反応が起きる場合もありますが、たいがい辛抱できる程度なので、むしろデトックス(毒出し)効果と受けとめてください。

205光の使徒:2018/11/25(日) 08:56:39 ID:McrCvRM60
>>141
よしゆきさん、はじめまして。
光の使徒です。よろしくお願いします。
以前どこかのスレで見かけていて覚えて下さってたは嬉しいです。

仕事とお金、将来の不安に対してですね。
働き盛りの年代ですからね、レイキで好転すると良いですね。
貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

206光の使徒:2018/11/25(日) 09:10:57 ID:McrCvRM60
>>145
ニートちゃんさん、
はじめまして光の使徒です。長らくお待たせしました。よろしくお願いします。

好きな彼に振られてしまったとは、残念で悲しいですよね。
レイキで、復縁と貴女の心身が弱ってしまってるのが改善すると良いですね。

では貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

207光の使徒:2018/11/25(日) 09:22:29 ID:McrCvRM60
>>150
りょうこさん、
はじめまして光の使徒です。
大変お待たせしました。よろしくお願いします。

歯を治療したのにたまに歯肉が痛むのですね。
また再治療の辛い不安に対してですね。
レイキで改善すると良いですね。

では貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

208光の使徒:2018/11/25(日) 09:32:13 ID:McrCvRM60
>>151
にゃこさん、
はじめまして、光の使徒と言います。
お待たせしました、よろしくお願いします。

愛されたい、皮膚疾患に悩んでおいでる等ですね。
レイキで改善すると良いですね。

では貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

209光の使徒:2018/11/25(日) 09:44:32 ID:McrCvRM60
>>154
秋田のかこさん、
はじめまして光の使徒です。
長らくお待たせしました。よろしくお願いします。

職場の人間関係が悪いのですね、それだとやることも順調に行かず困りますよね。
毎日働く場ですから快適に過ごしたいものですよね。

レイキで改善すると良いですね。

では貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

210光の使徒:2018/11/25(日) 10:00:34 ID:McrCvRM60
>>155
千葉のさりさん、
はじめまして光の使徒です。よろしくお願いします。
長らくお待たせしました。申込を受け付けました。

鬱って本当に多いそうですね。
私も青年期に自律神経失調症に罹ってしまい、鬱で悩まされましたが、職場を変わる、湯治にいく、病院で治療を受けるなどで完治出来ました。

鬱から来る不安、対人緊張が強いに対してレイキで改善すると良いですね。

では貴方にはレイキヒーリングの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月5日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

211幸せな名無しさん:2018/11/25(日) 13:18:56 ID:lnE.9wFw0
>>203
レス遅くなりましたすみません
82番です
私の勘違いだと思います

212光の使徒:2018/11/25(日) 15:05:45 ID:McrCvRM60
>>211
ですよね、飛ばしてるの見つけたら教えて下さいね。

213光の使徒:2018/11/25(日) 16:23:16 ID:McrCvRM60
閑話休題。
ところで、以前に私にココナラってアプリを勧めてくれた方が居ました。
アプリをインストールしてみました。
得意な部門で注文を受けて対価を払ってもらうシステムです。
見てみると、ヒーリング部門もありました。
レイキの遠隔ヒーリングをされてる方の登録はまだない様でしたが。
そこで、ココナラでもヒーリングを受けたいって需要はあるものでしょうか?
それと、有るならワンコインだと受けてみたいって方はいるものでしょうか?

皆さんの意見をお聞きしたいです。

214幸せな名無しさん:2018/11/25(日) 16:27:23 ID:GiNptLJ.0
たしかココナラでは今はそういうのは出品禁止になったと思いますよ、実際にやってるかわからないとかで

215幸せな名無しさん:2018/11/25(日) 16:29:03 ID:C.FTZvY.0
ここ回数決まってるから
まだ受けたいって人居るかだよね

216光の使徒:2018/11/25(日) 17:00:10 ID:McrCvRM60
>>214
早速ご意見ありがとうございます。
え、そうなんですか?
レイキヒーリングは受付止めてるんですか。
レイキの伝授の出品はあるのを見たので、てっきりヒーリングも大丈夫かな、と思いましたが。
ヤフオクでもヒーリングの出品があるのは知ってて、現に需要もあるし。

ここで3回無料で行ってるから、有料では需要ないってことかな。

217ゼロ:2018/11/25(日) 17:18:09 ID:SqG1Ch2g0
光の使徒様、>>132に2回目の申し込みをお願いしたゼロです。
久しぶりにここを覗いてみたら、順番が飛ばされており、、失礼をしてしまったでしょうか?
こういう形で言うのは、光の使徒様に催促しているようで、私自信苦手なのですが一応…

218さくら:2018/11/25(日) 22:40:41 ID:3OJyyqjI0
レイキヒーリング、ありがとうございました。

最初に二の腕がぴくぴくと小さく痙攣し、その後、不思議と父の事が思い浮かびました。水晶を胸に乗せていたからか、心臓が抜けるような感覚?憑き物が落ちるような感覚?になり、背中が軽くなっていくのを感じながら、ふと、結婚式で父にありがとうと言っているイメージが浮かびました。
最初、受けても何も感じられないのではと不安に思っていましたが、どうしてこんな感覚になったのか思い当たる節があるので、悩みの根本にちゃんと流れてくれたのではと思っています。

219さくら:2018/11/25(日) 22:41:19 ID:3OJyyqjI0
それから、82番ののりこさんの件ですが…飛ばされていると思います。79番、98番とヒーリングされていたので。

220幸せな名無しさん:2018/11/25(日) 23:14:46 ID:.TuO5F/s0
よこから口出し。読み飛ばされた人は気楽に催促した方が良いと思います。
スレ主さんも早めに他意は無いとか、これこれの理由だとか明言されては?
せっかくのユニークな良スレだからスムーズに行くと良いですね。
と偉そうに言ってみる( ´,_ゝ`)

221光の使徒:2018/11/26(月) 00:08:55 ID:oNbz8Omw0
>>217
ゼロさん、
そうでしたね、2回目の申込をされてたのを、てっきり仰るように飛ばしてました。
ごめんなさい、全くたいはございません。
次にあなたに施術しますのでそれまでお待ち願います。

222光の使徒:2018/11/26(月) 00:25:06 ID:oNbz8Omw0
>>219
さくらさん、
82ののりこさんをご指摘のように飛ばしてました。
教えてくださってありがとうございます。

223光の使徒:2018/11/26(月) 05:30:27 ID:oNbz8Omw0
>>82
のりこさん、
大変失礼しました。光の使徒です。
飛ばしてしまいごめんなさい。
準備ができるまでそのあいだお待ち願いますね。

224光の使徒:2018/11/26(月) 05:58:12 ID:oNbz8Omw0
>>82
北海道ののりこさん、
お待たせしました、光の使徒です。
あらためてよろしくお願いします。
私の手違いで飛ばしてしまっててごめんなさいでした。
申込を受付ました。

過食で悩んでらっしゃるのですね。
ダイエット中でリバウンドが起きてるのでしょうかね。

私は最近知ったのですが、バニラアイスを食べるとダイエットに効果があるそうです。
食欲も抑えてくれて、間食も減るようで、満足感もあって、ちゃんと栄養もあって、代謝もよくなり、ダイエット出来るそうです。
で私もこの夏試してみましたよ。
ただ秋になり涼しくなってきたら、バニラアイスも舐めたいと思わなくなってしまいましたが。(苦笑)
貴女もお試しあれ。

それと失恋から立ち直れると良いですね。

では、のりこさんにレイキヒーリングの方を行いますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今朝から12月10日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

225光の使徒:2018/11/26(月) 06:21:37 ID:oNbz8Omw0
>>218
東京のさくらさん、
レイキを受けてみての感想をありがとうございます。
彼との同棲に先方のお父様が反対されて困ってるーに対してレイキを施術したのでした。
受けてる最中に、お父様のことがイメージが浮かんだのですね。
水晶玉をお持ちでしたか。それだとなおイメージが見えるようになったのでしょうね。
そして憑き物が取れたように背中が軽くなったのは、良かったですね。
ビジョンが見えたことのメッセージの意味を考えてみてくださいね。

本当にレイキは不思議なことが、初回で実感できたと思います。

これから周りの変化を見ていってください。

まだ2回受けられますので、ご希望でしたらまたテンプレートで申込を受け付けますよ。

226さかもと:2018/11/26(月) 08:58:23 ID:aAM2yGBc0
光の使徒様
先日は、お忙しいなか、ありがとうございました!

初めてでしたので、自分のやり方が正しかったのか正直わかりませんが、、、

楽しいことが、外側から集まってきており、いい気分でいられる時間が多くなったように感じます。ありがとうございました。

またお願いをするかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願い致します!

227のんこ:2018/11/26(月) 12:46:14 ID:dFIXBnvQ0
遠隔ヒーリング申込書
【お名前】のんこ
【性別】 女
【年代】 38
【お住まいの地方】 関西
【病状や希望】冷え性マイスリー依存
【ご希望の日時】昼間でも夜10時までならいつでも
宜しくお願いします!

228光の使徒:2018/11/26(月) 21:16:35 ID:oNbz8Omw0
>>187
ハルモニアさん、
クンダリーニレイキを受けられての感想をありがとうございます。

ふわっとした温かいお湯がお腹、下半身に流れる感覚でしたか。
あくびが多く出たのは、レイキが必要からそうしたのでしょう。
目覚めもスッキリされたとは良かったですね。

何度か受けられるとさらに改善されていくでしょう。

229よしゆき:2018/11/26(月) 21:23:54 ID:kWjPcXAc0
>>205
ありがとうございます、昨夜受け取りました。
普段から寝る前に短時間ですが瞑想してまして、レイキは初めてなのでちょっと緊張しながら同じ要領で昨夜も行いましたが受け取り始めてから額に汗が滲むほどに体がポカポカし始めて、特に両手が熱かったです。
しばらくして元に戻ったのですが、時計を見るとちょうど30分経ってました。
いつもはそんなことにはならないので、レイキが流れたおかげかもしれないと考えつつ、自分でできるようになれば冬場は重宝するのにと思ってしまいました笑
またしばらくしたらお願いさせていただきたいと思います。

230光の使徒:2018/11/26(月) 21:27:59 ID:oNbz8Omw0
>>226
さかもとさん、
レイキを受けられての感想をありがとうございます。

決められた時間内に、光の使徒からレイキを受け取ります。と意図するだけでレイキが流れて施術して行くので、非常に簡単です。

楽しいことを引き寄せてるようで、変化が起きてるみたいで、良かったですね!

よろしければまたテンプレートで申込を受付ますよ。

231幸せな名無しさん:2018/11/26(月) 21:44:50 ID:.xPtBgZA0
遠隔ヒーリング申し込み書
お忙しいと思いますがどうかよろしくお願い致します

【名前】その
【年代】54
【住まい】東京都
【病状や希望】2年近く前から左胸が痛く、ロキソニンを常用してしのいでいました。
2ヶ月くらい前から左手左足が少しずつ麻痺してきていて、歩くのも日常生活も困難になってきてしまいました。
痛みと麻痺が快癒したら嬉しいです。
【希望の日時】何時でも大丈夫です。よろしくお願い致します。

232光の使徒:2018/11/26(月) 21:44:56 ID:oNbz8Omw0
>>229
よしゆきえさん、
レイキを受けられての感想をありがとうございます。

レイキは貴方の未来についてと、不安感に対して施術していきました。

寝る前に瞑想の習慣があるのですね。それだとなお集中できてしっかりレイキが流れて行ったことでしょう。

体を汗が滲むくらい温めるのと手が熱くすることで施術して行ったのです。

私もレイキを始めてから、すっかり冷え性も治ってしまい、手もいつもサラミみたいに赤く熱く変わってしまいました。
これもレイキの特徴なのです。

よろしければまた後2回テンプレートで申込を受付ますよ。

233かこ:2018/11/26(月) 22:00:53 ID:zUbNnngI0
>>209
こんばんは。
昨夜レイキヒーリングを受け取りました。
レイキの体感があり久々に熟睡できました。
レイキのおかげか今日1日不思議とポジティブでいられました。
光の使徒様、効果的なヒーリングをありがとうございました。

234光の使徒:2018/11/26(月) 22:01:38 ID:oNbz8Omw0
>>108
福岡のまあさん、
貴女にはレイキの受取期限が11/25で過ぎてしまってます。
期限内に受け取られたでしょうか?
受け取られてましたら、感じても感じられなくても、できれば感想をお聞かせいただけるとありがたいです。

235光の使徒:2018/11/26(月) 22:21:07 ID:oNbz8Omw0
>>233
秋田のかこさん、
レイキを受けられての感想をありがとうございます。

昨夜受けられたのですね。私もレイキが流れて行くのが体感できてたので、貴女だったのですね。
ついでに、ずれた時間にもう1人レイキが流れて行ったのも特定できました。

貴女には職場の人間関係に対して、レイキを施術したのでした。
熟睡できて、翌日は1日ポジティブに過ごせたとは良かったですね。

よろしければまた後2回受けられますので、テンプレートで申込を受付ますよ。

236光の使徒:2018/11/26(月) 22:33:05 ID:oNbz8Omw0
>>63
関東のめめめさん、
>>64
東京ラビットさん、

お二人さんにもレイキを施術したのですが、期限が11/25で過ぎてしまってます。
期限内にレイキを受け取られたでしょうか?
受けられたのでしたら、感じても感じなくても感想を聞かせていただけるとありがたいです。

237ラビット:2018/11/27(火) 07:41:54 ID:I8dan01U0
>>236
光の使徒様
お世話になっておりますラビットです。

>>152 で以前、感想を書かせていただきまして
>>157 で光の使徒様にお返事を頂いております

また、2回目を
>>153 でお願い中で順番待ちでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

238光の使徒:2018/11/27(火) 12:12:44 ID:cK8OFQ460
>>237
ラビットさん、
そうでしたね、1回目が済んで感想も頂いてましたね。
はい、2回目も申込いただいてました。順に行っていきますので、その間お待ち願います。

239幸せな名無しさん:2018/11/27(火) 19:02:03 ID:X8CycaKY0
謝らないんだ

240光の使徒:2018/11/27(火) 19:29:10 ID:7Tbs1zP60
飛ばしてしまい不安にさせた皆さん、ごめんなさい。
これからも粗漏があるかとは思いますが、よろしくお願いします。

>>239さん、ご指摘、ありがとう。

241光の使徒:2018/11/27(火) 19:43:32 ID:9.Vv/ayY0
>>240
このレスは私の成り済ましです。
先の私が飛ばしたことに謝りがないとのスレに対して、私に代わって謝って下さったのでしょう。

飛ばしてしまった方には、あらためてすみませんでした。謝ります。
これに懲りずに引き続き温かい気持ちでお願いいたします。

242幸せな名無しさん:2018/11/27(火) 21:00:26 ID:kPDr2ZSk0
善意の成りすましwww

243光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/27(火) 23:08:41 ID:9.Vv/ayY0
今回の私の成り済ましが現れたこともあって、これからは名前に成り済まし防止対策を行っていきます。

244りょうこ:2018/11/28(水) 10:45:31 ID:aBv/6Ltk0
光の使途さま
昨日11:30頃から布団に入り、しばらくすると両足の裏がピリピリと痺れだしました。痺れを感じていると足の甲から足首まで全体を包み込むように痺れだしました。足も次第に温かくなり、気持ちがよく気が付くと朝でした。久しぶりに深い眠りにつけました。寝起きもスッキリしていて驚いています。
今は足がポカポカして、冷え性だったことをわすれてしまいそうです。
本当にありがとうございました。

245光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/28(水) 19:46:03 ID:iDurSWTg0
>>244
茨木のりょうこさん、
レイキヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

貴女には歯周病の治が後に歯肉が痛み出したことに対して、レイキを施療したのでした。
レイキは両脚を痺れさせ、また温めて、歯肉と何の関係があるんだろうと思われるでしょうが、そこが原因とみて施療しているんです。
冷え性も改善させ出してます。
歯肉の痛みが治って行くか観察していってください。

まだ2回希望なら受けられますので、テンプレートで申込をどうぞ。

246りょうこ:2018/11/28(水) 21:56:04 ID:aBv/6Ltk0
2回目のヒーリングをお願い致します

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】りょうこ
【性別】 女
【年代】 40代
【お住まいの地方】 茨城県
【病状や希望】1年前より歯周病に悩まされ、治療はすべて終わりましたが、疲れがたまると歯肉が痛みだし浮いたような不快感になります。また歯を失い辛い治療をするではないかと不安に襲われ毎日を過ごしています。
【ご希望の日時】 何時でも構いません。
---------------------------------------
光の使途さま
昨晩は不思議な体験をありがとうございました。
150で初めて書き込みをした後、少し不安も和らぎ、前向きな気持ちも出始めました。自分でも何か出来ることがあるのではないかと考え、禁煙外来を受診しました。その後、歯科に予約も入れました。受診は怖いですが治療してきます。
また光の使途さまに力を貸して頂けたら心強いと思っています。

247光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/28(水) 23:23:38 ID:iDurSWTg0
>>158
岐阜のとと子さん、
お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

赤ちゃんの時から慢性的な肥満ですか。
そのような肥満の方も居ますよね、周りにも。
確か、妊娠時のお母さんが栄養不足だと産まれた子供は肥満になる。と言った説を聞いてます。

それと彼に貸したお金を取り戻したい、ですね。
あらら、大きな額なんでしょうね、多分。
彼も返す当てはあるんでしょうかね?

では貴女には願いが叶うように遠隔でレイキの方を行いますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月10日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

248光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/28(水) 23:37:51 ID:iDurSWTg0
>>170
京都のななさん、
大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

対人関係で悩んで居られるとは、何が原因なのかな。人から誰でも愛されたいですよね。

では、悩みが解決するように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月10日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

249光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/28(水) 23:47:42 ID:iDurSWTg0
>>159
新潟のやっこさん、
大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

蓄膿症で自分の性格面でも良くないことになってるとは、お困りですよね。

では、悩みが解決するように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月10日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

250光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/29(木) 00:05:41 ID:S7L782n60
>>172
神奈川のあきさん、
初めまして
大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

転職を繰り返されててモヤモヤした気分とは、そんな時はそんな気持ちになりますよね、経験あるから分かります少しは。

楽しく仕事に励みたいですよね。

それと大切な人に想いも届くと良いですね。

ではそんな貴女の願いが叶うように、遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月10日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

251ラビット:2018/11/29(木) 13:41:25 ID:.zPESdQQ0
光の使徒様

>>153で2回目を申し込みましたが
どうも順番が飛んでいるような・・・
前後の方が208,209あたりで受けていらっしゃるようですので
お忘れでしたらお手数ですがよろしくお願い致します。

252ひろと:2018/11/29(木) 16:51:57 ID:eW1CdejM0
初めまして、
お忙しいと思いますがよろしくお願いします。
--------------------------------------
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】ひろと
【性別】 男
【年代】 44
【お住まいの地方】 石川県
【病状や希望】高コレステロール血しょう改善、視力回復、なぜか彼女が出来ません。
【ご希望の日時】 午後9時以降なら、いつでも
---------------------------------------

253光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/29(木) 19:24:00 ID:S7L782n60
>>251
東京のラビットさん、
2回目を申込されてるところを、順番待ちを飛ばしてるとの指摘をもらい、すみません。

初回申込の方を優先させることもあります。
そんなわけで、二三回目の方は少しお待ちいただくこともありますので、ご了承ください。

254幸せな名無しさん:2018/11/29(木) 20:06:34 ID:/bml9S9s0
初めまして。
遠隔ヒーリングとは初めて知りましたが、ぜひお願いしたいと思います。

<遠隔ヒーリング申込書>

【お名前】そら
【性別】 女
【年代】 30
【お住まいの地方】 長野県
【病状や希望】帝王切開の後の子宮の傷が痛みますので、治れば嬉しいです。自分の出産や育児に自信が持てず、常に不安があります。家族や友達と明るく前向きに生きていきたいです。
【ご希望の日時】平日の夜9時以降が良いです。

お忙しい中にお読み頂きありがとうございます。お体ご自愛ください。

255幸せな名無しさん:2018/11/29(木) 22:59:14 ID:zjLX7tVM0



はじめまして、ぜひ宜しくお願いします。
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】みい
【性別】 女性
【年代】 42
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】便秘、冷え性
【ご希望の日時】 平日18時以降

256やっこ:2018/11/30(金) 09:51:39 ID:9PrgxhFc0
>>249 光の使徒さま
ヒーリングありがとうございました。

感想ですが、お腹がポカポカしました。
リラックスすると思っていたのですが モヤモヤ イライラ 我慢していた怒りがジワジワと出てきました。リラックスしたかったです。
これまで 眠りが浅く 常に頭の中でブツブツ呟きが止まらない事もありますので 2回目のヒーリングをお願いしたいと思います。

257光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/30(金) 12:43:30 ID:joMhiEnM0
>>256
新潟のやっこさん、
レイキを受けられての感想をありがとうございます。

蓄膿症でのレイキでしたが。
お腹がぽかぽか暖かったは、わかるのですが、イライラと怒りが湧いて来たって、そういう怒りがって例は初めて聞きました。

レイキにお任せしてるのですが、毒出しのデトックスみたいのが起きたのでしょうね。これは、普通翌日に好転現象としてなら起きるのですが。

2回目もまたテンプレートで申込下さいね。

258光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/30(金) 19:53:11 ID:VWa3tweU0
>>174
近畿のりこさん、
いらっしゃい、長らくお待たせしました。
光の使徒です。どうぞよろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。
疲労感 、人間関係、労働環境それにパートナーができないなどに対して、改善を期待してですね。

では、悩みが解決するように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

259光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/11/30(金) 20:05:38 ID:VWa3tweU0
>>175
東京の抹茶さん、
いらっしゃい、長らくお待たせしました。
光の使徒です。どうぞよろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

恋愛運と仕事運の向上に対して、叶うのを期待してですね。

では、それらが叶うように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

260とと子:2018/12/01(土) 00:53:28 ID:s7Bc2Bhg0
>>247光の使徒様こんばんわ
レイキヒーリングを受け取りました。
受け取っている間は眠気がふわっとやってくる感覚が心地よく、次の日から今までにないくらい体調がとても良くなりました。
忙しい中ありがとうございました。また何かありましたら報告いたします。

261光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 05:43:33 ID:nS.4rrqA0
>>260
岐阜のとと子さん、
レイキを受けられての感想をありがとうございます。

貴女には慢性的な肥満に対して施術したのでした。
受けられた時のとても気落ちの良い体感され、感激されたことでしょう。
翌日からもすこぶる体調が良くなったのもの、レイキに感謝ですね。

続いて、元彼に貸したお金も戻ってくると良いですね。

よろしければあと2回受付ますので、またテンプレートで申込下さいね。

262光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 07:09:49 ID:nS.4rrqA0
順次申込された方には施術を行ってます。
受けられた方で、まだ感想をいただけてない方が10名以上居られます。
期限内に受け取られて、できれば感想を頂けるとあり難いのでよろしくお願いします。

263光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 07:27:03 ID:nS.4rrqA0
>>176
神奈川のたまさん、
長らくお待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

ストレスで生理が長年止まったままなのか困っておられるのですね。
足に痺れで麻痺があるって、脳梗塞の疑いはどうなんでしょうね。
金銭面で苦労は辛いですよね、経験あるからよく分かります。

では、それらが叶うように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

264光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 07:40:13 ID:nS.4rrqA0
>>176
神奈川のたまさん、
貴女の申込受付ましたが。
ご希望の交際中の方と結婚出来るか、または良縁に恵まれたいに対しても施術行いますね。

また、受け取り期間は 、今夜からでなく今から受け取れますので訂正します。

265光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 08:05:08 ID:nS.4rrqA0
>>177
千葉のちかさん、
大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

レイキの体験やり取りをお読みになって、興味を持たれて嬉しいです。

レイキは病気だけに限らず万事に効くと、昔肇祖臼井先生は言われてました。
今の日本では医師法で治ると言う事は禁じられており、診断もできません。そういうことで過信はしないでくださいね。

潜在意識、チャクラ、ハイヤーセルフ、瞑想やアファ、イメージング、ブレインダンプなど実に多くのワーク学ばれて実践されてる方なのですね。

さて、それでも復縁に対してはどれを試しても、叶ってくれないと嘆いておられるのですね。
ヒプノセラピーはやられましたか。セルフでも学べばできますよ。前世の因縁で、あるいは復縁しないことの意味があるのかも知れませんし。

ではそんな貴女には遠隔ヒーリングの申込を受付ました。レイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

266光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 18:06:41 ID:nS.4rrqA0
>>179
大阪のちぃさん、
お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングを受付ました。

里帰りしてるのに帰るとこが無くなったとは 、
それは辛いですよね。
で、土地付きの家を買いたくて、月50万の収入を得たいって、それレイキに求められてもどうなんだろうね、と思うんだが。
月50万って私の収入の倍ですよ。

それはさておき、レイキは貴女の願望をどのように対応してくださるか、一応施術を行ってみますね。

ではそんな貴女にはレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

267光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 18:29:07 ID:nS.4rrqA0
>>180
東京のさゆりさん、
お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

喧嘩して距離を置いてる彼と仲直りして結婚を願ってのレイキの申込ですね。
レイキが貴女の願いを叶えてくれると良いですね。

ただ、レイキには、私から願いを伝えるパイプ役をするだけなのです。
どのようにレイキ側が貴女に対して対処されるかは、すべてレイキまかせになるのです。

ではそんな貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

268光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/01(土) 19:08:51 ID:nS.4rrqA0
>>189
北関東のきりさん、
お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングを受付ました。

仕事面、家族問題、生きる気力、肌のトラブル、血行のわるさ、アレルギー性鼻炎などについてお悩みなのですね。
たくさん要望がありますが、叶うようすべてレイキに繋げて施術してみますね。

ではそんな貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

269しえ:2018/12/02(日) 22:48:32 ID:QK80OOr60
はじめまして。光の使徒様。

ずっと読んでいて、私の今悩んでいる事は、ヒーリングをお願いしても良いものかと悩んでおりましたが、思い切ってお願いさせて頂こうと決めました。宜しくお願い致します。

遠隔ヒーリング申込書>

【お名前】しえ
【性別】 女
【年代】 30代
【お住まいの地方】 福島県
【病状や希望】イライラが酷く、精神的に不安定です。それもあって同居の実親、夫、子供と接するのが辛い時があります。金銭的にも不安があります。無意識に力が入るのか、肩が凝り、頭痛がします。
仕事先も環境がどんどん悪くなって来て、先が不安です。
関係無いかも知れませんが、去年家を建てたのですが、新しい家電等が壊れたり調子が悪くなったり続いています。

心身の安らぎ、金銭や仕事の安定をお願いしたいと思います。

【ご希望の日時】 夜10時以降でお願い致します。

長くなりまして申し訳ありません。
どうぞ宜しくお願い致します。

270光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/02(日) 23:24:15 ID:eUXvED2.0
>>190
関西の白衣の行者さん、

いらっしゃいませ、長らくお待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

では遠隔ヒーリングを受付ました。

ドライアイなのですね。パソコンやスマホを長時間見続ける今日ですからね。
就職活動で勤め先が早く決まるといいですね。

元気が湧いて来るには、レイキよりもクンダリーニレイキが向いてますよ。
クンダリーニレイキも各チャクラを活発にして行くので 、ドライアイにも効果が望めます。
もちろんクンダリーニレイキも無害ですから安心してくださいね。

では貴女にはクンダリーニレイキの方を行いますね。
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れる回数は期間中に1回まで。
【時間】夜21時から翌朝7時までの間、一回につき30分間流します。
【受け取り方】受け取る際に、
「今から光の使徒からクンダリーニヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。

静かな環境で、リラックスして目を閉じてると、流れてくるのが感じられます。
感じなくとも効果はありますからね。^^


クンダリーニヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
https:
の後
//m.youtube.com/watch?v=XiQzIMyHwzc

終わりましたらレイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応が起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

できれば後で感想がいただけると幸いです。

271あき:2018/12/02(日) 23:53:14 ID:IeeEH3Ws0
>>250
光の使徒さん
ありがとうございます。神奈川のあきです。
本日受け取らせていただきました。12/10まで何度か受け取らせていただきたいと思います。
また効果など感じましたら報告させていただきます。

272光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 00:03:09 ID:GuD/TC7A0
>>271
神奈川のあきさん、
今日レイキを受け取られたんですね。
設定の期間中に受け取れるのは1回になってます。

受けてみての感じた、感じなかったに関わらず感想をお願いしてあります。

273光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 00:06:28 ID:GuD/TC7A0

>>271
神奈川のあきさん、

2回目を希望の場合は、またテンプレートで申込してくださいね。

274光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 00:26:58 ID:GuD/TC7A0
>>193
東京のAKさん、

いらっしゃいませ、長らくお待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングを受付ました。

落ち込んでて前向きに成りたいのですね。
そんな貴女にはレイキよりもクンダリーニレイキが向いてますよ。

クンダリーニレイキはクンダリーニチャクラに働きかけていき、順に体の各チャクラをエネルギーが巡っていくパワフルなエネルギーです。

クンダリーニレイキで活気が戻ってくると恋人もできるようになって行きますよ。

もちろんクンダリーニレイキも無害ですから安心してくださいね。

では貴女にはクンダリーニレイキの方を行いますね。


<<クンダリーニレイキの受け取り方>>
【期間】今日今から12月15日まで
【回数】受け取れる回数は期間中に1回まで。
【時間】夜21時から翌朝7時までの間、一回につき30分間流します。
【受け取り方】受け取る際に、
「今から光の使徒からクンダリーニヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。

静かな環境で、リラックスして目を閉じてると、流れてくるのが感じられます。
感じなくとも効果はありますからね。^^


クンダリーニヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
https:
の後
//m.youtube.com/watch?v=XiQzIMyHwzc

終わりましたらレイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応が起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

できれば後で感想がいただけると幸いです。

275幸せな名無しさん:2018/12/03(月) 08:29:40 ID:f4tUCu3Y0
>>270

>>190でお願い申し上げた白衣の行者です。夕べ就寝前に偶然ここを覗いたところ光の使徒様の受付の書き込みを拝見し、早速そのまま受け取らせていただきました。
目を閉じておりましたが、眉付近に白い光のようなものを感じました。また、白い大蛇が頭頂から胸付近に入ってくる感覚がありました。普段このような経験は全くないので、これが何を意味するのかはわかりません。
その後、白い光が小さい幾つもの青い光となって目の前に感じられ、さらに黄色い光となりました。
これらの間、この先自分が就きたいポストやそこに就くための面接のことなどを考え、とても明るい気分でした。
ふと気がつき時計を見ると25分経過していたので、残り5分再び目を閉じていました。
30分経過後も手を洗いに起き上がるのが億劫な気分でしたので、手を洗ったのが翌朝なのが気掛かりではあります。
また、夕べから喉が痛く、本格的な風邪に発展しそうだと懸念しておりましたが、今朝になってみますと喉の痛みはほとんどなくなっておりました。

興味深い体験をどうもありがとうございました。

276さかもと:2018/12/03(月) 08:41:08 ID:ebSkiRds0
光の使徒さま、こんにちは。先日はありがとうございました。
2度目のヒーリングをお願い致します!
---------------------------------------
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】さかもと
【性別】 女
【年代】 30代
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】恋愛成就、希望の仕事での成功
【ご希望の日時】 21時以降であればいつでも
---------------------------------------

申し込みがたくさんでお忙しいかと思いますが、またよろしくお願い致します!

277やっこ:2018/12/03(月) 13:29:15 ID:pQaVYqOw0
光の使徒さま 先日はありがとうございました。
2度目のヒーリングを希望いたします。
遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】やっこ
【性別】 女
【年代】 40代
【お住まいの地方】 新潟県
【病状や希望】蓄膿症 肩こり 肥満 人と会って話す事・大勢の人が集まる場所を避けがち。常に頭の中で色々考えていて ブツブツ呟いています。
【ご希望の日時】 21時以降希望です。
---------------------------------------
ヒーリングよろしくお願いします

278ハルモニア:2018/12/03(月) 14:34:59 ID:pVlKEIIw0
光の使徒さん >>188のハルモニアです
順番が飛ばされたようです
依頼者が沢山で大変でしょうが、お時間あるときにどうかよろしくお願いします

279光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 19:58:16 ID:GuD/TC7A0
>>278
ハルモニアさん、
順番が飛ばされたとの指摘についてですが。
ただいま申込者多数につき、初回の方を優先で施術を行ってます。
貴方は2回目を申込ですので、すみませんが順番が来るまでお待ち願います。

280光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 20:23:23 ID:GuD/TC7A0
>>270
関西の白衣の行者さん、
クンダリーニレイキを受けて下さっての感想をありがとうございます。

受けてる時に眉間に光が何度か見えたーですが、そのような現象が起きることがあります。

また、白い大蛇が頭頂から入ってくる感覚があったーこれは初めての現象の報告で、ありがとうございます。
クンダリーニとはサンスクリット語で蛇を表し、生命のエネルギーのことなので、貴女はその大蛇が体に入ってきたビジョンを見たわけです。
私もそのような蛇のビジョンは未だ見てないのです。

手を洗うのが遅れたについては、私も翌朝になってしまうことが多いです。
汗をかいたり清浄にするのが目的ですが、手を洗うのが遅れても問題はないようです。

喉の痛みも和らいでいたのは良かったですね。

まだ2回受けられますので、もし希望でしたらまたテンプレートで申込を受付ますよ。

281光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 20:47:11 ID:GuD/TC7A0
>>227
関西ののんこさん、
いらっしゃいませ、長らくお待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

冷え症でお悩みなのですね。女性は冷え症の方が本当に多いですよね。砂糖は体を冷やすので控えると良いですね。併せて生姜が体を温めるので、生姜湯など飲むと良いですよ。

では、悩みが解決するように、貴女には遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

282光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 21:06:22 ID:GuD/TC7A0
>>132
千葉県のゼロさん、
大変お待たせしました。光の使徒です。

2回目の遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

初回と同じく人間関係の改善を望んでおられるので、貴女にはレイキヒーリングの方を行いますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

283さと:2018/12/03(月) 21:16:49 ID:DlHS5zPo0
初めまして。
よろしくお願いします。

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】 さと
【性別】 女性
【年代】 48
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】不眠時マイスリー、肩凝り頭痛時に筋弛緩剤を飲んでいます。
       ドライアイで、目薬とサプリに頼っています。
       このところ気力体力がなく、エネルギー不足っぽいです。
       元気になってやる気を出したいです。
【ご希望の日時】 おまかせします。

284幸せな名無しさん:2018/12/03(月) 21:33:19 ID:eWqs8TnQ0
>>189のきりです
>>268にてレイキをしていただきありがとうございました
そのままぐっすりと寝てしまったようで気がついたら朝でした
とても深い眠りで喉の渇きがいつもよりあったように思います
また期間を空けまして二回目をお願いしたいと思っております
そのさいはよろしくお願いいたします

285光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/03(月) 21:37:20 ID:GuD/TC7A0
>>231
東京のそのさん、
いらっしゃいませ、大変お待たせしました。はじめまして光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

左胸が痛く 、左手左足も麻痺してきて歩くのが困難になってきてるとは、それは生活にも支障をきたしお辛いですよね。

左半身に症状が出てるのは、右脳に脳梗塞を患ってるのではないでしょうか?医者の診察でそのように言われてませんか?

では貴方には遠隔でレイキヒーリングの方を施術しますね。
なお、レイキは代替医療であり、過信されず専門の医師にかかる事をお勧めします。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月15日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

286ハルモニア:2018/12/03(月) 22:02:25 ID:pVlKEIIw0
>>279 光の使徒さん
了解です
てっきり、以前のように2回目の方も混合で順番かと思ってましたので
申し訳なかったです 気長に待ってます

287抹茶:2018/12/04(火) 08:57:00 ID:pUT38k/g0
>>259
光の使徒さま
お世話になっております。
昨日レイキヒーリングを受け取りました。
ありがとうございました。
正直、眠気が凄く、一通りの工程は行いましたがちゃんと受け取れているかちょっど不安です。。。これでも大丈夫でしょうか?
3回まで行えるとの事ですので、ぜひまたお願い申し上げます。

---------------------------------------
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】抹茶
【性別】 女
【年代】 30代
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】恋愛運と仕事運の上昇(素敵なパートナーが欲しいです!)
【ご希望の日時】 夜の22時以降でしたら、いつでも大丈夫です。
---------------------------------------
どうぞよろしくお願い致します。

288ゼロ:2018/12/04(火) 17:59:56 ID:7TujPDzI0
>>282
光の使徒さま、ゼロです。

夜中にここをROMで拝見していたら
レイキの施術をしていただいていたので
寝入り前にレイキの受け取りをしました。
施術、ありがとうございます!

前回とは少し違い、受け取っている時に
手がピリピリとし、エネルギーが伝わってきているのがわかりました。
ちゃんと受け取れているのか不安ですが…

3回まで施術をしていただけるとのことなので、後ほど申し込みをしたいと思います。
忙しい中ですが、よろしくお願いします

289光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/05(水) 00:05:34 ID:HChyxg7o0
>>288
千葉県のゼロさん、
2回目の遠隔レイキヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

受けられてるときは、今回は初回と違った感覚があったのですね。
手がビリビリしてエネルギーが伝わって来たのは、たしかに貴方にレイキが自然に施術された証ですよ。

3回目も受けられますが、またテンプレートで申込して下さいね。
ただし 、混んでいて 初回の方を優先で施術してますので、遅くなりますが、よろしければどうぞ。

290光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/05(水) 06:44:23 ID:HChyxg7o0
>>287
東京の抹茶さん、
初めて遠隔レイキヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

受けてる時にすごい眠気を感じて、ちゃんと受け取れたか心配なのですね。
すごい眠気が起きたのがその証で、大丈夫受け取れてますよ。
夜寝る前より、夜明け頃のうとうとしてる時間が最適のように思います。
その方が眠らず、内容を覚えて居られるでしょうね。

2回目を申込されたので、順番が来るまでお待ち願います。

291諏訪:2018/12/05(水) 08:17:36 ID:m9ag66n20
<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前 諏訪
【性別】 女性
【年代】 50代
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】胃腸、肺の調子が良くない 冷え性 
【ご希望の日時】 夜8時以降ならお任せします

ヒーリングは対面では受けたことあるんですが、遠隔は初めてです
感じる力が弱いかもしれませんが、ここの皆さんの書き込みを読んで興味を持ちました
よろしくお願いします

292黒猫:2018/12/05(水) 15:46:26 ID:3coUPdb60
初めまして。

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】黒猫
【性別】女
【年代】40代
【お住まいの地方】新潟
【病状や希望】腰痛、親の会社を継ぐ予定ですが、経営状況が良くなく経営していけるか不安です。
会社の経営状況を良くさせたいです。
元彼と復縁、どの恋愛も相手からの告白でも、私の方がお金を出すようになり連絡も遠のき、他好きされたりして終わってしまいます。
好きな人に愛されたいです。
【ご希望の日時】平日の22時以降

よろしくお願いします。

293幸せな名無しさん:2018/12/05(水) 18:42:02 ID:O4lB/lgI0
>>285
光の使徒様、>>231のそのです。

優しいお言葉をありがとうございます。
手足麻痺は2ヶ月たつので脳の病気では無いのかななどと自己判断してしまっていました。
今一人で認知症の母の介護をしていてなかなか病院に行かれない状況ですが、暇を見つけてきちんと診てもらうようにします。

ヒーリングをありがとうございます。
昨夜9時すぎに受け取らせていただきました。
最後は知らないうちに2時間寝てしまいました。
仰向けで受け取って、右手はお腹に左手は左胸の上に置いたのですが
しばらくしてから両手が浮くような感覚というか、両手と身体の間に何かあるような感覚がありました。
右手の下に掌があって手を繋いでいるような感覚もありました。
今日は起きてから随分長い間ロキソニンを飲まずに過ごせました。
左手も少し動かせる感じで本当に感謝します。
ありがとうございます。

二度目のヒーリングを申し込みますので、どうかよろしくお願い致します。

294幸せな名無しさん:2018/12/05(水) 18:51:28 ID:O4lB/lgI0
光の使徒様
二度目のヒーリング申し込みです

遠隔ヒーリング申し込み書
【名前】その
【性別】女性
【年代】50代
【住まいの地方】東京都
【病状や希望】1年半以上の左胸の痛み、2ヶ月前からの左手左足の麻痺が快癒して日常生活を健康におくりたいです。

ご多忙の中助けていただき本当に感謝しております。
よろしくお願い致します

295光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/05(水) 19:42:52 ID:HChyxg7o0
>>293
東京のそのさん、
初回の遠隔ヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

済んだあとぐっすり寝てしまわれたのは、レイキが寝て休むようにそうされたのですよ。

受けてる間に両手が浮く感覚や、手を繋ぐ感覚があったのは、 レイキからの何かしらのメッセージかも知れませんね。

薬も飲まずにすんだり、左手が少し動かせるようになったのは、それは良かったですね。

ところで、左胸の痛みって心臓のトラブルも考えられるのではないでしょうか。
左半身に麻痺など現れてることからして、右脳の脳梗塞の疑いがあるように個人的に思います。
直ぐに医者に診てもらいましょう。
脳梗塞は早く治療しないと半身不随や心不全、認知症になってしまいますよ。

血液をサラサラにする玉ねぎを食べると良いようです。
また 、砂糖はドロドロ血にするから控えましょう。それとタバコも血流を悪くするので、吸ってるなら止めましょう。

296さゆり:2018/12/05(水) 21:36:34 ID:JjqYu47g0
光の使徒様

>>180で依頼をさせて頂きました、さゆりです。
昨夜、レイキヒーリングを受け取らせて頂きました。
開始した直後から、特に悲しくも何ともないのに
とめどなく涙が溢れ出て、身体全体が暖かい毛布ですっぽりと包まれた
ような感覚があり、「愛してる」という言葉が頭の中に何度も響きました。
それが誰の声だったのかはわかりません。ただ涙がずっと流れ続けておりました。
30分経過してヒーリングを終了し手を洗って水を飲むと、
急に目が冴えて眠れなくなり、やっと眠りについたのは夜中の3時でした。
しかもそんな時間だと言うのに、急に妙な食欲が湧いてきました。


今日は特段何か、普段と変わったことがあったようには感じません。
今後、流れが良い方向に向かうことを祈っております。
お忙しいとは思いますが、折を見て二度目の依頼をさせて頂ければ幸いです。
その際にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

297:2018/12/05(水) 22:49:19 ID:8EtgsFnM0
初めまして。
よろしくお願いいたします。

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】 心
【性別】 女性
【年代】30代
【お住まいの地方】 静岡県
【病状や希望】何年も、恋愛が上手くいかず、3カ月程前から復縁で潜在意識の瞑想などを活用しております。去年にその恋愛でショックな事があってから、情緒不安定がひどく、ロラゼパムを処方して貰って飲んでいます。明るい時もありますが、元がネガティヴなため、時々辛い思いや涙が出て苦しい時があります。

実家の家族とも上手くいっておらず孤独を感じて、自信を失っています。本当は好きな人に愛され、元気に明るく幸せになりたいです。
好かれるのは妻子持ちの男性ばかりでストレスも感じています。
一人で満たされていないからか気持ちの波が激しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

【ご希望の日時】
22時頃を希望いたします。

298あき:2018/12/06(木) 00:51:52 ID:eKkhvEI60
>>273
勘違いしておりました。大変申し訳ございません。
感触はよくわかりませんでしたが、
これが反応かは不明ではあるものの直後に熱を出してしまいました。
お休みをいただけたりしたのでそれはとても良かったのですが…!

また希望の際は申し込みさせていただきます。

299光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/06(木) 07:14:05 ID:JzbmWWGI0
>>298
神奈川のあきさん、
初回の遠隔ヒーリングレイキを受けての感想をありがとうございます。

なるほど感触はよくわかりませんでしたか。
病気などではないことに対しては、漫然としてるのか、感じることも少ないのかも知れませんよ。

その直後に熱が出て仕事を休んでしまったのは、レイキが体を熱で熱くして温めて、休ませて施術したのでしょうね、きっと。

これを好転現象と言えるでしょうね。
これでレイキが施術していったので、これから要望が改善していくことが期待できます。
状況をみていってくださいね。

またあと2回受けられますので、その時はテンプレートで申込を受付ます。

300幸せな名無しさん:2018/12/06(木) 22:14:27 ID:tOlP.g4Y0
光の使徒様

皆にエネルギーと希望を分けてくださりいつもありがとうございます

一名無しとして貴方様の御多幸、御健康をお祈り申し上げます

301幸せな名無しさん:2018/12/07(金) 10:09:59 ID:k74bDMzw0
>>281
主様、関西ののんこです!毎日寝る前に受けてますお陰さまでよく眠れます。昼から運動にも行ってきます

302光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/07(金) 12:27:06 ID:ornViz6c0
>>301
関西ののんこさん、
初回の遠隔ヒーリングを受けられての感想をありがとうございます。

毎日寝る前に受けてるそうで。
設定の説明にもあるように、受け取れるのは期間中1回です。

なので、毎日受け取れないはずです。
多分2回目以降は流れて行ってないので感じないはずです。

もし、毎回感じたのでしたら関心あるので聞かせて欲しいです。

よく眠れてるのは良かったですね。
初回の施術でレイキのせいです。レイキに感謝ですね。

2回目も受けられますので、またテンプレートで申込願います。

303光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/07(金) 19:37:32 ID:6hr1Rn6Q0
>>252
石川のひろとさん、
初めまして 、大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

コレストロール値が高くて改善したいのですね。まだお若いのにそれはいけませんね。
それと視力回復ですね。
彼女ができないって、貴方は独身ってことかな。

ではそんな貴方の願いが叶うように、遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月20日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)

304光の使徒 ◆XksB4AwhxU:2018/12/07(金) 19:44:35 ID:6hr1Rn6Q0
>>291
東京の諏訪さん、
初めまして 、大変お待たせしました。光の使徒です。よろしくお願いします。

遠隔ヒーリングの申込を受付ました。

対面ではどこかで受けたことがあったのですね。
遠隔でもレイキ施術ができるので、便利ですし大変不思議な感覚ですから、是非体験してみてくださいね。

胃腸と肺が調子悪いんですね。
それと冷え症ですか。女性にほんとに多いですよね。

ではそんな貴女の要望に対して、遠隔でレイキの方を施術しますね。

<<レイキの受け取り方>>
【期間】今夜から12月20日まで
【回数】受け取れるのは期間内の1日分で、一日一回。
【時間】夜21時より翌朝7時までの好きな時間に、30分以内の適切な時間流します。
(注:眠くなる時がありますので、運転中や危険な作業は避けてください。)
【受け取り方】静かな環境でリラックスして目を閉じて、私に意識を向け、合掌して、
「今から<光の使徒>からレイキヒーリングを受取ります」
「プラスのエネルギーのみ受取ります」
と、心の中で唱えてください。
(念のため3回唱えるとなお良いです)
その後、お腹に両手を当てているとよいです。
するとレイキが流れてくるのが感じられる場合があります。
感じなくとも何かしら適切な効果などはありますからね。^^



途中で止めるときも終わった時も、両手を擦り合わせ、レイキに感謝して手を洗ってください。
また、水を多めに飲むと良いです。
後で好転反応として、短い時間不快な気分などが起きる人もいますが、むしろよい現象なので心配は要りません。

のちほど、感じなくても感想を聞かせていただけると嬉しいです 。



ヒーリングミュージックを聴きながらだとなお癒されますよ!
レイキハーモニー
http:
のあと
//www.youtube.c...youtube_gdata_player
(※ミュージックは好き嫌いがあるでしょうから各自の判断でお聴きください。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板