したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遠隔でレイキヒーリングを行います(無料)】

113さくら:2018/11/08(木) 18:42:52 ID:rfRpzrhQ0
光の使徒さま、初めまして!さくらと申します。
素敵な機会を作ってくださり、ありがとうございます。とても穏やかな雰囲気を感じたのでお願いしてみたいと思いました。

<遠隔ヒーリング申込書>
【お名前】さくら
【性別】 女
【年代】 20代
【お住まいの地方】 東京
【病状や希望】同棲を約束していた方のお父さまがあまり納得していない様子で妨害され、その頃にケンカもしてしまいお別れしました…。お相手さまが自分の気持ちを押し殺して断ち切ろうと苦しそうな状態が続いており、私も一旦破棄になったことやケンカの原因の苦しみがまだ抜けず…信じる気持ちと反して苦しい気持ちが出てきてしまう状況です。
スムーズに事が運んで関係改善して、二人で幸せな毎日を過ごせたらなと思っています!
あと皆さん結構視力について書かれていらっしゃるので、良ければ右目だけ下がってしまう現象も改善出来たらなと…一番大事なのは上記の方なので、そちらだけでも大丈夫です。
ショックから眠れない日々が増えたので、軽い睡眠薬を飲んでいます。
【ご希望の日時】 いつでも構いません。

あまりヒーリングをしっかり体感出来たことがないので、もしかしたら大した感想が書けないかもしれません…ごめんなさい。
沢山の依頼の中で大変かもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします!光の使徒さまにも良いことが沢山ありますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板