したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

94マカロン:2020/07/04(土) 13:53:44 ID:.L7PZrH60
 >93さん
あなた凄いパワーですね
久しぶりに覗いてみたらスレッドあがっていてビックリしています。マカロンです。

あれから副業でエンタメ系会社を立ち上げたのですが、コロナで自粛していてヒマなので潜在意識のことなどまた書いてみようかなと思っていました。

マカロンと名乗ると面倒かなって別名がいいのかどうしようかと思っていたところです。

潜在意識に関しては今は少人数で勉強会?みたいなのをこの手の話題にオープンな友達とやっています。もちろん無料ですよ!笑 不定期にzoomで集まって自由に相談したり成果報告したりしています。
以前は家に集まっていましたが、しょうがないですよね。
私とウチの近所に越して来た某大手ゲーム会社のトップの方が達人で色々お悩みにお答えしています。
彼は恋愛についてと仕事、お金が得意です。
私は願望実現が得意な分野ですね。
自分の事は客観的にみるのが時に難しいのでお互いサポートし合っています。

私はちょっとお金にブロックがあって、あまりお金について話すのが好きじゃないんです。
お金大好きっていうタイプじゃないっていうか、ブロックしていたんですね。
その仲間のゲーム会社のトップさんが私にお金のブロックを外せってずっと言ってたのですが、いやこれで十分ですって拒否してました。

でも最近あるきっかけで、お金のブロック外したらあらゆる所からお金が押し寄せて来ています。
みんなマカロンがお金のブロック外したらスゴイことになるって言ってたけど本当になったねって言っています。

でもそれは私にはあくまでもサブで、お金よりも夢を実現が楽しいです。友達を巻き込んでみんなで夢を実現させていきたい。
とても普通に考えたら不可能な夢も私にかかれば直ぐ手が届きそうな現実っぽい感じなので、皆さん生き生きしてワクワクしているようです。

ただ私は皆さんが想像する様なバリキャリとかじゃ無いです。あえていうなら、ゆるふあです。
おっとり、のんびりです。
頼りなく見えても、必ず実現させますよ。

皆さんも経済的にも健康的にもストレスあるかと思いますが、ゆるく楽しみ乗り越えてゆきましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板