したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

651[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/21(月) 16:48:10 ID:lMKiReTE0
>>650
その続きがあって、
そうやって世の中にもっといい人いっぱいいるということがわかったら、
元あなたにとって世界一だった元恋人は執着されていないという安心感から、あなたのもとに帰りやすくなる
という流れだったと思う。
ただマカロンさん自身は復縁希望したことないからよくわからない、とも言ってたと思う。

私も、 「絶対、絶対この人じゃなきゃ嫌だ!」って別れても執着する気持ちはよくわかる。
そっちタイプの人間だから。
でも世の中その人より良い人いっぱいいるのも事実だし、相性やタイミング的にも他に良い人いるわけだし、
一時的にもときめいたり、アイドルに夢中になったりするのだって、執着メソメソするよりずっと健全だし。
引き寄せ理論どおりに気分良くしてて願いかなったらラッキーだし、そのまま他の人を好きになってもラッキーじゃん。
どっちに転んでもラッキーだよ。
逆に執着メソメソしてたら八方塞がりだよ。

私は復縁に関するマカロンさん理論には賛成。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板