したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

386マカロン:2020/07/25(土) 01:58:42 ID:eWB2PCno0
あの、Twitterは私もずっと使ってなかったので、使い方よく分かってないです。
申請失敗したとか私の手を煩わせるとか全然気にしなくて良いですよ。そんなもの失敗のうちに入りませんし、そもそも皆さんの手を煩わせたのは私ですので。
もちろんTwitterわざわざ作らなくてなくも全然構いません。ここに書いてくださってそういう方もいるんだと認識できてありがたく思います。

ただわざわざTwitterフォローしていただいても、やり取りをずっと続けられないので、期限を付けました。

私に直接質問したい方、もちろんロム専でもオッケーです。申請メッセージお願いしているのは、ここでの経緯を知らない外部の方がどんな方か分からない(荒らしを除外したい)ので、面倒でもDM頂けたら嬉しいです。こちらに書いてくださっても大丈夫です。
繰り返しになりますが、Twitterでのやりとりは今月いっぱいなので申請いただいても直ぐに終了では申し訳ないのでそろそろ締め切りたいと書かせていただいた次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板