したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

382[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 23:29:55 ID:F9nbL4bQ0
>>381
え?私のことですね
私は元々、個人的なTwitterのアカウントは持ってません。
会社のはありますが、専属部署があり私がアカウント登録から関わってはないけど、会社関係のツイッターでも面倒なので、プライベートでツイッターしようとは思えないのです

ツイッターのアカウントにせよ、個人的に新規に作ることは可能ですが、フォロー出来なかった、間違えたので再度お願いとかのコメントを見ていて、仕事をしながらツイッターの仕様をわかってない「ながら申請」して、同じようにマカロンさんに「ごめんなさい、〇〇が出来てない、わかりません、」となってお手を煩わせる可能性もある

何かとお忙しいと書かれてたし、私も仕事を持ってるのでお気持ちもわかるから、元々>>284にコメントされてたので、しゃTwitter以外の方へのアナウンスを待つ意味でコメントしただけです。

今回、私は無理にツイッターを新規登録する必要はないと選択したことは正しいと思ってますけど、集まれる場所に集まりたい人達が集まり、有意義な時間とコミュニケーションと潜在意識の情報共有を楽しんで欲しいなと単純に思っただけでですが?

マカロンさんや皆さんに何か良くないことでもコメントしましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板