したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

273マカロン:2020/07/10(金) 12:08:03 ID:SIcL8Q0c0
執着ってツライですよね。
なるができないのは、頑張っちゃうからですよ。
絶対実現するなんていう高額講座とか絶対買っちゃダメですよ。

きっとウソは書いてないけど、多分それ実行するの物凄く大変だから。もちろんやれば効果はでるけど…うーん書き方難しいなあ、って書いちゃうと、どんなに苦しくてもやってみせる!ってなるでしょ?
しかも料金払うって覚悟じゃない。
覚悟を決めて取り組むって言う意味で、今までやろうか、どうしようかって悩む人にはいいけど執着の人は逆効果だと思う。

なる はそれじゃあダメなんだよ。
一切頑張らない!笑
ゆる〜く、やる。
執着を外すのが最初だけど、叶える為に執着を外すの頑張っちゃうを叶えてはダメですよ。

私がアファをやらないのはそれ。
叶えたいを叶えてしまうから。
なってしまったら、もう絶対になりたいって思っちゃダメ。だってもうなったんだから。

私がお勧めなのはどこか旅行に行くとか自分の意識をそっちに向けてそらすとかかな。

受験とかなら、受かったら(なったら)もう受験勉強はしない?
いえいえ、受かるタメの勉強はしないけど、この現実を生きていく為にはしなきゃ不安になっちゃうよね、だから深く考えないで淡々と勉強するかな。
それとこれは別なんですよ。
あなたの心は未来にいて、現実は過去。
なんなら「あの頃はよく勉強したなあ、懐かしい」とか考えながら今現実で勉強する。

Twitterはサブアカで、とか
noteはメールで送れるみたいなので捨てアド作るとかでプライバシー守れないかな?
私はあなたのプライバシーが欲しいわけではなくお互いのプライバシーは守りたいので、もっと良い案があれば教えてください。

私の意図はウザイ人を排除して嫌がらせを一切見ないようにするなので、私がお金を取るとかそういう心配はしないでください。
ウザイ人が消えればここでオッケーです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板