[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2
253
:
マカロン
:2020/07/10(金) 03:17:46 ID:SIcL8Q0c0
私はウザイ人嫌いです。
嫌がらせのコメント見たくないです。
次に嫌がらせされたら場所変えます。
荒らしの方で私の話を聞きたい人は、黙っていてください。
移動先はTwitterの鍵アカを考えています。
あるいはnotesの有料に行きます。
ですので、読めなくなりますよ。
きっと誰かがマカロンが潜在意識ビジネス〜って騒ぐかな。ちゃんとした方には無料でプレゼントできるようですのでご安心くださいね。マナーを守っている方は無料で招待します。
荒らしの方はお金払って読んでください。笑
というわけで、今後コメントされる場合には何か適当なコテハン付けてください。どなたがどんなコメントしているか知りたいので。
荒らしのみなさん、私におべんちゃら言っても見破りますのでとってつけたようなわざとらしいコメントは辞めてくださいね。
悪意のあるコメントはしないでください。
もちろん建設的な批判は大歓迎です。
批判したからってアンチ認定しません。
私と長文でお話しした方は、荒らしとは思えず、ちゃんとお話しできて良かったです。(私はこの方以外スルーしていましたよ、スルー原理主義のみなさん気付いていますか?)
ただご自分の事を客観的に見れなかったのかな。
他人を傷つけるつもりはなく、でも結果的に配慮にかける発言をしていて指摘したら最後は謝ってくださいました。
管理人さんはこの方のコメント削除してしまいましたが、もしまだ見ていてそしてもし他に移動しても仰っていただけたら招待します。
私がこの方に対応したことで、私が潜在意識を使えない〜ガッカリ、みたいなコメントした方も多く見えました。だったらどうぞ他に行ってください。
達人なら嫌がらせのコメントはスルーするって、勝手に期待しないで。なぜ達人がそんなことしなきゃいけない?達人だって私だっていじめはスルーしません。いじめはする方が悪いんです。
いじめられる方にも原因がある?私の行動に不満があればここから出ていけば良いんです。
今後嫌がらせがあれば私は喜んでここを出ますので、マナーを守ってくださいね。
ではよろしくお願いします。
楽しくやって行きましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板