したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

230マカロン:2020/07/09(木) 17:55:13 ID:FPqnzatI0
>誰だって色々と感じますよ。
過去に、究極の復縁方法とか、なぜわざわざあのように書いたのか?そこは説明されないでごまかしたまま消えた。
私にはそう見えた。
あの書き方は、ただ自分に注目集めただけですよね。
その件についてさらりとでも言及してくれると気持ち良かったですよね。

私があなたの(あるいは多くの人の?)期待に添えなかったのはわかりました。
でも自分に注目を集めたかったとかはないです。
きっとあなたにとってはあなたの認識が正しいとお感じになるでしょうから、水掛け論になってしまいますが。書き方が足りなかった点はごめんなさい。
こういう掲示板はときに熟考しないで書くこともあり、私のミスですね。
私が恋愛の話を止めたのはあのときの人達の、私の言葉を盲信するような態度やこれさえ手に入れれば叶う!みたいな情熱(執着)が、私の教えたいことと真逆だったのです。
正直がっかりしました。今まで教えたことは全然伝わっていなかったと。
きっとあなたのような人から見たらそれは私の力の無さでしょうか?だったらそんな人の教えなんか要りませんよね

>強気発言バンバンしてたわりに、わりとデリケートモードになるのは克服したらどうでしょうか?

これは余計なお世話だと思います。笑 私にあなたの理想を押し付けないでください。

ですが善意のみで書いているのに、私の行動があなたの理想ではなかったからといって他人が書いた批判をコピペでぶつけてくるというのすごいなと思いました。自分の言葉じゃないというのが衝撃というか頭の良い方なんだと思いました。

追い出す意図がないのはわかりましたが、正直怖いです。
「ちゃんとこんどこそちゃんと書いてね、待ってるよ」じゃなくて
ああいう悪口をコピペするって相当お怒りなんですね。
私なんかネット上のどこの誰かもわからない輩ですよ、しかもあなたの認識では全然潜在意識も使えない意地悪で器の小さい繊細で未熟な人ですよね。
ここでは私のことを嘘つきで大口たたきで、実は書いたものなんかないって言ってる人もいますよ。
他にも色々読ませていただきました。
そういうのをもってしても、私を傷つける意図はなかったんですか?
それとも追い出す気はなかったけど、傷つけようと思った?こんなことで傷つく繊細さはもっていないと。
あなたは勝ち負け、とか追い出すは私の認識といいますが一体あなたは何のために私を攻撃してくるのだろうと想像しました。想像した答えが嫌がらせで、追い出したいのかなって。
私そんなコトしないから、分からないから想像したんですよ。
私に書いてほしいから攻撃するって、攻撃したら相手は言うこと聞くって考えていますか?
追い出したくて嫌がらせをしている人は善悪はともかく論理的ですが、言うコトきかせるために嫌がらせをするって凄くまずいと思いますが、どう思われます?
デール・カーネギー「人を動かす」っていう本がありますが、読んだことありますか?おすすめですよ。

最後になりますが、あなたの考えが聞けてとてもよかったです。
いっぱい書いてくださってありがとうございます。
そして長文を読んでくださってありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板