したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

176マカロン:2020/07/09(木) 06:16:30 ID:FPqnzatI0
書くことって自分の頭にあるアイディアを整理するのにとても良いんですよね。
書き終えて見えてくることもあります。
それが私が書いてる意味です。

掲示板はリアルタイムのシズル感がある反面、じっくり考えなかったりするので、なるべく途切れ途切れではなくしっかりした物を届けたいと思っています。それが書き溜めている理由です。
ここには揚げ足とったり嫌味な人も多いので、なるべくそういうのを避けたいなと思っていました。

このコピペを貼った人は以前しなかった恋愛の話を批判する意味で、わざわざ私に見せたくて貼ったのですよね?ここで批判した人の言葉を代用して。

私が書かないことやここから消えたこと、そして戻ってきたことも批判したいんですよね?
一体私に書いて欲しいのですか?
それとも意地悪言って追い出して、また書かないで消えたって批判したいのですか?

今回はなるではなく、ブロック外しなので私の新しい体験です。なのでシェアしたいって、役に立ちたいって思っています。
でもいくら善意とはいえこんないじめっ子みたいな人に虐められてまでする意味があるとは思えません。昨日はそういう人も協力してくれて静かにサポートしてくれて嬉しかったのですが。
とても残念です。

サポートしてくれている人には届けたいので、ちょっと公開方法を考えようかと思います。

あなたはここで何を書いてもいい。書かなくてもいい。
私もここで何を書いてもいい。書かなくてもいい。
そうですよね?
誰が来ても来なくてもいい掲示板です。

もちろんあなたが私を他人の言葉を使って批判するのは自由ですよ。でもそんなことする意味ありますか?私を嫌な気分にさせて、追い出しできたらあなたが勝ったということですか?
私は全然負けてもいいですよ。
それであなたの気分が良くなるなら、喜んで場所変えますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板