したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2

170[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/09(木) 03:35:19 ID:bEXub6gE0
前スレ全部読み返してきた。マカロンさんいい事書いてた。
復縁方法てこれのことね。

728 : マカロン :2015/10/25(日) 15:25:39 qezEgi/s0

最近「なる」の話題で盛り上がっていて嬉しい半面、心配な部分もあり少し思っていることをシェアさせて下さい。

皆さんが「なる」ができるようになるのが嬉しくて、なるべく詳しく説明しようと詳しい説明と、実は究極の復縁方法というか相手が自分に夢中になる方法というのを書きました。それで皆さんに得意になって伝えようとしてました。でもこれって天使というより悪魔だよなと。

前にも書きましたが、「なる」は願望は叶えられるけど、それは自我の願望でそれを叶えることが最善かどうかは分からないんですよね。
前にもチョット書いたけど、無理めのエリート・イケメンを「なる」で口説き落としたけど・・・この人がものすごいタコ足男だったり・・・(汗)

ちょこちょこ引き寄せとか「なる」をしてゆくのは良いと思いますが、やはり自分の中で「なる」をこれ以上詳しく説明するのにはとても抵抗があるのが分かりました。

なるに必要なことはもう全て書いてあります。
これはこれでとても便利なツールなので使って下さい。
でも、元祖1さんのおっしゃってた様に、もっともっと凄いのが願望を潜在意識に丸投げです。私は呼んでもらうとか計画された偶然性とよんでいますがこっちは全く心配なくできます。

私の事例で話すともう身バレ必須というくらいの凄いことが起きています。
それこそ「思っても見なかったような素晴らしいこと」が起きています。
なるは「思ったこと」が限界です。
丸投げは「思っても見なかったこと」です。

私はいそがしくなるので、もうそろそろここにもまた来れなくなります。
次の目標というか方向性も決まってきたので、そっちの流れに乗るために思考を消します。もし何かそちら方面で質問があれば、してくださいね。

730 : 幸せな名無しさん :2015/10/25(日) 15:52:59 7ZFakybs0
>>728
や、マカロンさん
ここで悩んでる人の大半は、恋愛関係ですよね。
恋愛はエゴが大活躍するし、特に復縁希望の人の執着は本当に凄まじいんです。

自分も昔、潜在意識関係ないところで、振られた彼氏にめっちゃ執着したことがあるから苦しさがわかるんです。本当に苦しいんですよ。地獄です。

なので、マカロンさんがどういうおつもりかわかりませんが、「究極の復縁」「相手が自分に夢中」なんて書くと、ここの人たちは絶対知りたくて大騒ぎします。
現に復縁希望してない自分さえ、内容が気になって内面がブレはじめました。

マカロンさんはここの皆さんをどうしたいのですか?あなたは本当に初代マカロンさんですか?

731 : 幸せな名無しさん :2015/10/25(日) 16:06:32 tYzcdFQI0
>>728
マカロンさん、そこまで書いちゃったら気になるので教えてください。
相手が自分に夢中になる方法。

マカロンさんは天使でも悪魔でもありません。

別にそれをここに投下したからって不幸になる人は一人もいませんよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板