[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「なる」スレに表れた異端児『マカロン』2
101
:
マカロン
:2020/07/05(日) 04:54:34 ID:trYJX6Tg0
私のことをまだ覚えていてくれて、ありがとうございます。とても嬉しいです。
私も自分で書いたもの読み返して励まされていますよ。
今コロナで大変な思いをされている方のチカラになれたらと思って出て来ました。
どこかでブログでも書いた方が良いのかわかりませんが、手っ取り早いのはここなので少し書いてみます。
本当はクローズドな場所で実際にやって来たコトとか話せたら、本当にこんなことが可能なんだ!って信憑性が増しますよね。ゲームしゃちょうも元々はダメ社員だったのが潜在意識を使って出世したという方です。彼も今は緩い上司をやっていて、部下褒めまくり、どんどん給料上げて出世させる方針で楽しく仕事しています。
私は実はあまり収入は高くなく、給料よりも好きなことをしたいタイプでした。やりたいことはみんなやる!と仕事はいくつか掛け持ちしていますがその分収入が高いわけではないという感じです。
それをゲームしゃちょうにブロック外せと言われても変えなかった私が変わったきっかけって、実はローランドさんです。
「俺が言っても変わらなかったのに、ローランド⁈」って笑われていますが、別にホスト通いしてる訳ではなく、余りに大金が飛び交う世界と部下想いの姿勢にビックリしたんです。
自分のためじゃなく、自分が裕福になることによってみんなを裕福にしてそういう世界を見せてあげたい!って。
ローランドさんって自信満々ですよね。彼が自信ないって言う人に、「自信のあるフリをしてごらん、自信なくてもフリならできるでしょ?」って言ってるのを聞いて、この人もなるを理解しているんだなって思いました。
マカロンいつも自信あるじゃんって言われますが、全方向的に自信あるわけではなくて、ダメな部分も多いんです。そういう時は自信のあるフリしなきゃって改めて思いました。
自信のあるフリって結構気合いというか覚悟が必要なんですよね。願望実現には自信あるけど、願望がない部分には自信ないというか。笑
元々まるで自信がない人だったので、ダメダメだった時の私がいます。でもそんな私でも変われたよって知って欲しい。
勉強会皆さんとやってみたいけど、お互いに信頼関係がないと難しいですよね。中々実生活の中でこういう話できる人いないから、できる人と繋がりたいっていう気持ち分かります。私も最初にここを発見した時は嬉しかったですから。
是非実生活で私か私の仲間を引き寄せてください!としか今は言えません。スミマセン
勉強会はメンバーが友達連れてくるのはオッケーなので。
次に私がお金のブロック解除した方法を話しますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板