[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
潜在意識でパートナーをメロメロにする
18
:
6
:2018/10/01(月) 15:51:20 ID:76vj2DV20
うわわわわ
11の書き込みをした者ですが、なんか不穏な雰囲気になってしまって…すみません。
私は恋愛指南とかしているつもりはないのですが、自分の体験談を書いたほうが質問した方もわかりやすいかな?と思ったので。
あくまでわたしの場合ですが、テクニック(とりあえず便宜上そう言います)と潜在意識を完全に分けて恋愛しているわけではありません。
ここは潜在意識で願望を叶える掲示板ですが、実際には顕在意識が手助け?をしてくれることもあるのではないかと思います。
「潜在意識!メソッド!」と頭がガチガチになっていては、うまくいくものもうまくいかなくなると思いませんか?
日常生活で「これってちゃんと潜在意識に沿ってる?!」とかいちいち思考や現実を見張ったりしないですよね?(するのか?)
「潜在意識に加えて、現実でもこういうことするといいよー♪」くらいのアドバイスは良いのではないかな?と個人的には思います。
くだらないと思うのは15さんの主観なので、潜在意識でパートナーをメロメロにしたい人たちで楽しくやりましょうよ(^^)
スレ主さんかわいそうです。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板