したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識でパートナーをメロメロにする

116:2018/10/01(月) 12:29:03 ID:Ed5vQJPw0
>>10

6です。
それは相手の性格によると思いますが…
自覚していたり人に褒められること以外のことを言うと感激されました。
「そんなこと言われたのは初めてだ」と。
必ずしも褒め言葉である必要はありません。
私はふだんマイペースで細かいことを気にしないキャラ?で通っていますが「すごく繊細な人だよね」と言ってくれた男性を好きになってしまいました。
上辺だけでは意味がないと思いますし、相手の性格によっては不快になる人もいるかもしれませんが…

ちなみに私の言ったことで感動してくれて片思い中が成就した人にはこんな感じで話しました。
見た目はとてもかっこよくて、性格は自称「地味で特徴がない」人にはだったのですが「なんかすごく人を惹き付けるものがあるというか、人の心を開かせる天才だよね。ついつい何でも話しちゃって怖い(笑)私あんまり自分のこと人に話さないから。見た目は超絶イケメンとかじゃないのにね(笑)」みたちいな。
その彼にとっては「イケメンじゃない」と言われたことも「思いがけないこと」だったのかもしれません(笑)

まぁ潜在意識関係ないと言われたらそれまでですが…
内面が変われば外側も変わるのは大前提だと思いますが、チャンスを見つけて掴んだら引き寄せも加速しますよねきっと。
恋愛の引き寄せって個人的には、内面が変わればいきなり相手が好意を持ってくれるということではなく、進展するチャンスが訪れるということのほうが多いのかな?と思います(もちろん、いきなり好意を持たれることもあると思いますが)
なので、私は会話術とかテクニックと思って話したことはないのですが、純粋に「好きだからよーく観察してたら意外な一面発見した!」みたいな感じで(笑)
それを「一緒にいると楽しい!」「私ってけっこういいでしょ♪」みたいな感じで接しながら話していたのが、潜在意識的にも良かったのかもしれません。
長いですね、ごめんなさい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板