したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内野 博道(う っちー)さんについて

67幸せな名無しさん:2018/08/18(土) 23:27:58 ID:4LrESrnk0
ああ。それと発達障碍のお子さんをお持ちの、精神的に疲れ果ててしまって
弱ってるお母様の弱みにうまくつけ込んでるのでしょうね。
そこに数々の洗脳テクニックを駆使して、さらに

「この人の言いなりにならないと自分の子供が助からない」と思い込まされる事で
この男の言いなりにならざるを得ない状態に追い込まれるのですね。

役所も消費者センターも警察も、とにかく「被害者の圧倒的に多い被害者数が集まる事」が
一番大事なんです。でないと動いてくれない。
 一カ所だけでなく、県も市も消費者センターも国民生活センターも
経産省の中の消費者相談も、人権擁護委員会も、警察も、

全部にみんなが協力してコツコツ訴えましょう。
「もうみんなが通報してくれてるから私がしなくてもいいか』と考えないで
あなたも1個所でもおおく情報提供しないと動いてくれないです。
適格消費者団体にも通報しておくと良いです。
消費者センターより権限を多く持つ国に認可された組織です。
全国犯罪被害者の会もいいかも。
消費者センターと消費者庁、適格消費者団体は「パイオネット」というデータベースは共有してますが
消費者センターに通報したからといってそれが消費者庁に即上がって行くわけではないんです。
ですから両方にこま目にていねいに情報提供するのが大事です。
行政や外郭団体は、とにかくなかなか動いてくれません。
一件でも多くの通報が大事なんです。
個人的経験では「シータヒーリング」という技法自体
怪しいものを使ってる(又は効果がない)人はたくさん居ると思いますよ。
脳波下げるのは簡単ですが、そこでこの男に都合の良い様な
洗脳(擦り込み)されてしまったら大変です。
こういう人に、脳波を下げる様な、音楽聞かされるのはやめた方が良いと思います。
何を擦り込まれるかわかりませんよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板