したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

内野 博道(う っちー)さんについて

105幸せな名無しさん:2018/10/14(日) 21:41:33 ID:H5euKOLI0
数年前、我が子の発達障害に悩み苦しんでいた時にこの方を知りました。
電話カウンセリングを受けましたが、私の身の上話を聞いて、その後アドバイス?というかご神託?のようなメッセージを聞きましたが、私の前世の話ばかりで、正直???な状態でした。

あと記憶に残っているのは、「子どもさんは近い将来、父親以外の大人の男の人と仲良くなる」「その男性と信頼関係を築きます」という謎のメッセージをもらいましたw

大枚はたいた割によく分からなかったし、その後状況は改善しなかったので、それっきりなっていましたが。

その後私は離婚して我が子と新しい生活を始めたのですが、忘れた頃にうっちーさんの方からその後どうですか?とメールが来たことがあります。

この時もテキトーにやり取りして終わったので、それ以上のめり込まなくて良かったぁぁと、ここを読んで思いました。

弱ってる時は何かに縋りたくなるものですが、そんな時こそが踏ん張り時なんだと思います。

これ以上被害者が出ませんように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板