したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識ちゃんねる「24」

62幸せな名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:13 ID:OkdvvmWs0
<Day 7>

ーホワイトハウスー

プ、ル、プルウウウウウ(電話の音)

ドランプ大統領「私だ」

エリン「エリン、ドリスコルです。」

ドランプ「貴様、私に4日も連絡しないとは、そんなにあの国送られたいのか?」

エリン「大統領、今は空爆の時期ではありません・・・・・ネタ切れで悩んでいたこと、どうかご容赦ください。」

ドランプ「まあいい、続けろ。どうせ君のことだ。24を観ながらネタを必死に考えてい・・」

エリン「潜ちゃん民に盗聴されてる危険があります。これから先の会話はスクランブル回線でお願いします。」

ドランプ「わかった。」

エリン「実は4日前、>>1を消すように指示しました。」

ドランプ「何故だ?」

エリン「国家の安全に関わるからです。上級職員のトニー、アルメイダに命じました」

ドランプ「で、始末したか。」

エリン「残念ながら、取り逃がしました。」

ドランプ「おい」

エリン「ですが、致命傷は追わせました。その証拠にこのスレは更新されません。もはやこの掲示板での彼の評判は地に落ちました。」

ドランプ「確かに私でも、もう二度とこのスレには書き込みしたいとは思わないだろう。」

エリン「もうこれで、潜在意識ちゃんねる24はこのまま閉鎖ということで」

ドランプ「いいだろう。ここはもう終わりだ。その流れでいいと思う。」

ーCSU(潜在意識対策ユニット)ー

クロエ・オブライエン「こちらオブライエン」

エイブラハムと名乗る人物「もういいだろ。偽名は」

クロエことベイビーステップ「失礼、エイブラハム」

エイブラハム「1はもう二度とこのスレには現れないな。というか。」

ベイビー「当然でしょう。ここまで住民の期待を裏切りまくって。まさに潜ちゃん始まって以来の恥さらしです。」

エイブラハム「ある意味、4よりも重い処置だ。さすがシーズン1からいい仕事をしてきた。」

ベイビー「褒め言葉はいい。それよりそろそろアタシを達人としてここで扱っ・・・」

エイブラハム「それより、後は計画どおりにいけ。いいか。わかっってるな。」

ベイビー「潜在意識の活用法は、<エイブラハム方式こそが一番である>ということ」

エイブラハム「そうだ。そうやって住人を騙し。この掲示板の全てを乗っ取る。」

ベイビー「アタシはアンタの計画なんかどうでもいい。それより報酬よ。」

エイブラハム「君には<達人>としての名誉。そして私はここの支配だ」

ベイビー「了解」

ーそしてホワイトハウスー

エリン「>>1、クロエとの今の会話聞いた。」

1「計画どおりだ。エリンありがとう。」

ドランプ「どういうことだ!何故今>>1がこの会話に参加している。」

エリン「>>1、そろそろ話す時期かしら」

1「ああ・・・・7日・・・いや、シーズン1からかけた計画を・・・・大統領!」

ドランプ「1?」

1「全てはこの為でした。今こそ話します。」

現在の時刻「September2  22:40」

なおこのスレッドは、リアルタイムで進行する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板