したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識ちゃんねる「24」

55幸せな名無しさん:2018/08/27(月) 22:24:21 ID:0KJQVDJA0
SEASON2

クロエ「ようやく見つけたわ。1。」

1「俺のことはもう忘れてくれ。一万円の捜索も駄目になり、全てを捨てた。」

クロエ「あなたはまだ終わっていない。お願いだからCSU(潜在意識対策ユニット)に戻ってきてください。」

1「俺はスレを捨て、今や住人に追われる身だ。そうシャペルに伝えてくれ」

クロエ「シャペルは4んだわ。」

1「何だって!・・・・・どうして、どうして・・・・・」

クロエ「貴方が苦しいのは解るけど、みんな苦しいのよ、1。お願いだからどうか戻って。」

ーCSU(潜在意識対策ユニット)本部ー

エリン「私はCSU本部長のエリン・ドリスコル。本スレを捨てて逃げ回ってた1って貴方のこと?」

1「そうだ。俺は全てに失敗した。」

エリン「よくのこのこまたここに書けたわね。その勇気と恥知らずに感謝するわ。」

1「そうだ。俺はある使命を全うしにまた戻ってきた。」

エリン「諦めなさい。今の貴方に居場所は無いわ。もうさっさとこのスレを封印しなさい。」

1「いやそうじゃない。まだやるべきことがある!」

エリン「貴方はクソスレ建築罪および、スレ立て逃亡罪で立派な重罪人よ。さっさと素直に投獄されなさい。」

1「だからアンタに頼みがある。俺に大統領からの恩赦を要請する。」

エリン「恩赦ですって?そんなこと有り得ないわ。」

1「いいや有り得る。今すぐ俺に大統領へ繋いでくれ。」

エリン「無理よ。私はスレを放置して逃亡するような男を絶対に認めない。」

ーその頃ー

ドランプ大統領「本当なのか?マイク?」

マイク「間違いありません。犯人の名は、<エイブラハム>」

ドランプ「・・・・・・大至急、あの男を呼べ。大至急だ!」

現在の時刻「August 27  22:26」

なおこのスレッドは、リアルタイムで進行する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板