[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
潜在意識ちゃんねる「24」
26
:
1
:2018/08/06(月) 22:02:08 ID:cTGQyNDI0
ーここまでの「24」はー
>「両手を上げろ!!あほスレ建築の罪で君を逮捕する!君のやっている事はスレ建築法違反だ!!」
>クロエ「ねえ。
>>5
も言ってるけど、そもそも無理なのよ。24日以内に1万円を引き寄せるなんて」
>1「俺には家賃の支払いがかかってる!人命がかかってるんだぞ!!そんなことを言っている場合じゃないんだ!!」
>ローガン「神様の奇跡が起きます、と唱えるとよいらしいぞ。」
>ヘイワイヤー「オランダに行こう メソッドするんだ 俺が作るよ」
>1「なら言え!お前の商材販売の元ネタは何だ!」
>108「・・・・・・・元・・・・祖・・・・・」
>1「元祖?元祖とは何だ!・・・・おい!起きろ!しっかりしろ!!」
ーなお、このスレッドは、リアルタイムで進行している。ー
<残りの日数 16日>
CSU(潜在意識対策ユニット)
1「クロエ!手がかりを掴んだぞ!」
シャペル「そこまでだ、1!」
1「シャペル・・・・よくも俺を<クソスレ立ち上げの罪>で立件しようとしたな!」
シャペル「クソスレ立ち上げの罪は事実だ。少なくともここ住民は皆そう思ってる。迷惑してるんだみんな。違うか?」
1「違う!みんな素晴らしいスレだと思ってる!」
クロエ「(ねーから)」
CSU職員「(↑に激しく同意)」
シャペル「よし、じゃあ連行しろ!そして即刻このスレも削・・」
1「待て!今そんなことをすれば一生<1万円>にお目にかからなくなるぞ!」
シャペル「君は馬鹿なのか?働いたら稼げるだろ普通に」
1「働いたら負け、という言葉を知らないのか?」
シャペル「意味が解らない・・・少なくとも我が国には無い言葉だ・・・・君は混乱している・・・」
1「混乱しているのはアンタのほうだ!とりあえず俺の話を聞け!」
シャペル「なら君の今持ってる情報を吐き出せ。」
1「108から聞き出した。引き寄せの秘訣は<元祖一式>が持ってる!頼む!俺にここから先を捜査させてくれ!」
シャペル「だめだ。今君を許すと私の査定に・・・」
クロエ「いいじゃないですかシャペル。彼は少なくともここまで一万円を追った。」
シャペル「うう・・・・・・」
クロエ「お 願 い ♪」
シャペル「だが今ここで1を許したら、私は管理人から叱責を・・・・」
1「一万円を捕まえたくないのか!それともこのまま野放しにして後で責任をとりたいのか!」
シャペル「・・・・・・・」
1「決断しろ!今あんたに全てがかかってるんだ!」
シャペル「わかった・・・・・私も一万円はほしい・・・・・特別に許可しよう。」
ーーーーー元祖一式とは何なのか?・・・・それを追う1。その時。ーーーーー
プ、ル、プルウウウウウウ(電話の音)
1「誰だ!」
トニー・アルメイダ「アルメイダです。今、特殊回線で繋いでいます!」
1「何故この回線で俺にかけてくる・・・・・・・まさか・・・・」
トニー「・・・・・・・・」
1「おい!トニー!!嘘だと言ってくれ!!」
トニー「その通りです1・・・・・・います、CSU内に<裏切り者>が・・・・あなたはハメられている」
1「!?」
<スレ立ち上げから、現在168時間経過>
なお、このスレッドは、リアルタイムで進行する。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板