したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ベイビーライフでいいんだよ

19:2018/08/07(火) 21:41:39 ID:FAdOTlrA0
何か色々アンチが沸いてきたようですね。

特に、>>18
>ここの1にはむしろ、ベイビーライフで手に入れた様々な魔法のような結果について大いに語ってもらいたい。

まず貴方に言いたいのは、上から目線で気安く私に指図しないこと。

ここのスレ主は私です。それが嫌なら出て行ってください。貴方のような人がいるから某人と間違えられるんです。
私がこれから叶ったこと、叶わなかったことを語るのは「私の自由」であり、「私こそが真理」なのです。それが理解できないなら今すぐ退出しなさい。

そして今までレスしてきた人達に宿題をこれから出します。
これは大事なことなので、できれば寝る前&寝起きに、繰り返し読むように。

①ここに今まで書かれてきた全ての達人達の考えは、読むに値しません。忘れてください。

②私こそが真理であり、絶対的定義です。それがわかるまで、これからこのスレを何十回も繰り返し読んでください。

③私は決して、某人のように自分こそが絶対に正しい、他の批判コメは受け付けないというスタイルはとりません。それは私が何よりも嫌うことだからです。

あなた方の異論、反論はこのスレでは受け付けたい。が、今はどう考えてもレベルが低そうなので300レスまで一切受け付けません。書いたら容赦なく削除申請します。

私こそが絶対的定義であり、真理です。他の知識は一切無視してください。
それができない人は来なくて結構です。

私は今、ベイビーライフを達成し、お陰様でプライベートも充実して来週また海外出張へ行かなければならないほど多忙な日々です。
また気が向いたらコメントします。最も、あなた方に私の気をひかせるようなコメントが出来ればの話でしょうがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板