したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去に戻って人生やり直す前向きなスレ3

232[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/02/15(月) 23:43:57 ID:/mLVk7Q20
俺思うんだが、タイムリープアンチって言うのはタイムリープを目指してたけど挫折した奴が闇堕ちした姿なんじゃないか
本当に「タイムリープなんて無い、馬鹿馬鹿しい」と思ってたらそもそもリープスレに来ないだろ
リープスレはタイムリープの事を検索しないと引っかからないからな
興味ない、あるわけないと思ってるならリープの事を検索なんてそもそもしない
おそらく、明晰夢すら見られず、手応えも感じないまま何年も過ぎて気が狂ったんだろう
俺みたいにタイムリープに近づけた体験をしないと闇堕ちしてしまうんだろうな
何というか可哀想だ
リープスレで敢えてタイムリープアンチをすることで、自分に反発する人の意見を確認してタイムリープは本当にあると安心したい
もしくは、「俺がリープ出来ないならお前らもリープ出来ねーよばーか!」と挑戦者を闇に引き摺りたいんだろう
ハッキリ言って浅ましいが、どうしても縋りたいんだろうな
俺みたいに体験すれば少しは自信がつくと言うのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板