したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブレインダンプスレ

1幸せな名無しさん:2018/06/04(月) 05:18:31 ID:m9PempUY0
思考やエゴに振り回されがちな方集まって実践して変わった事などブレインダンプについて語りましょう。
詳しい事は豪さん、詭弁さんまとめにて。

107幸せな名無しさん:2023/12/08(金) 23:26:07 ID:uFEvYghw0
>>105
>>101だけど、あなたはそう思うんだね
個人的には素敵だなと思った人に声をかける勇気があるってすごいなと思うし、外見や雰囲気を素敵だと思ってもらえたんだなって嬉しくなるんだよ
ナンパひとつとってもこんなに考えが違うなんて面白いなぁと勉強になったけど、ナンパの話はスレチな気がするから消えるね

108幸せな名無しさん:2023/12/11(月) 11:57:48 ID:FI/hZ4OM0
>>106
潜在意識というか、顕在意識で思ってますね笑
ネットでナンパ師標榜してる奴なんかカスばっかだし、良い男がわざわざ道端で女漁りするとも思えないし。そもそも、道で声かけとか普通に迷惑行為でしょ笑

別にこの考えを変えなきゃとかも思わないし、このままでいいです。

109幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 09:19:08 ID:bzXPcDu20
いやいや、否定してるわけでも変えろとか言ってるわけでは無くて、
自分にとっての現実はやっぱり自分が作っているってこと。
あなたをナンパしてくるのは「道を歩いてるだけの女を品定めして、ヤレそうな女に声かける男」で、
>>107をナンパしてくるのは「素敵だなと思った人に声をかける勇気がある男」なのかも?
引き寄せ的な考え方ならこういうことなのかな、と思っただけです。

110幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 10:10:57 ID:mvcaYmuQ0
そういうことだよね
自分がナンパにどういう意味を与えているか
スレチだからとスマートに距離取る人と気に入らないからって独り言に連投する人、男運に差があるだろーなーというのももちろん自分の思い込み

111幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 16:03:40 ID:nhhROJvk0
>>110
そうですね。ナンパを喜べる様な人ってよっぽど男運が良くて男からの被害に遭った事無い人なのかな〜とも思いました。何というか、お花畑な感じというか。

さっき、ナンパ断られたから腹いせにお尻触って逮捕されたってニュースが目に入ったのも私の潜在意識のせいなんですかね?笑

112幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 16:08:58 ID:nhhROJvk0
私の世界ではナンパ氏=ゴミなので、私がナンパされて嬉しくてついて行きたくなる様な事は無かったんですが、ナンパされて嬉しくなる世界線の人はナンパで素敵な人に出会って付き合ったりしてるんですかね?

113幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 17:01:52 ID:nhhROJvk0
>>109
引き寄せって自分の主観で世界の見え方変わるよねみたいな話でしたっけ?同じ事象をどう感じるかみたいな話だったっけ?

ナンパ喜ぶ人は素敵な人からナンパされてるって現実化があるなら話は別だけど。

114幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 18:22:02 ID:bzXPcDu20
「思考は現実になる」これが引き寄せの原点ではないかと思います。
ならばナンパ男はクソだと思ってる人はそういう人を引き寄せるし、そういうニュースを引き寄せます。
あなたが不満に思っている現実はあなたが作っているのです。
これが引き寄せの法則的な考え方だと思います。

現に私は、あなたが言うニュースを知りませんでした。

115幸せな名無しさん:2023/12/12(火) 18:34:43 ID:nhhROJvk0
>>114
ナンパされて嬉しい方ですか?
ナンパされて嬉しい人の世界のナンパってどんな素敵な事が起こるんですか?興味あります。

116幸せな名無しさん:2023/12/13(水) 06:39:23 ID:GKANkiQc0
まだナンパの話に戻るの?
スレ違いとスルーした人は確かにスマートだったな。
ナンパの話では無くて、根本的な「思考は現実になる」と言う話だよ。
スレ違いなんで私もこれで失礼するよ。
最後にもう一回書くけど「思考は現実になる」だよ。

117幸せな名無しさん:2023/12/13(水) 10:07:42 ID:TQx6.rHQ0
スレチとか言いながらみんなスレチな話に乗っかんの好きだね笑。私みたいな人間を引き寄せたのも、貴方達の内面の投影なんだからブレインダンプブレインダンプ。因みに、私は書き散らかしてスッキリしたからナンパの話はもう興味無い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板