したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YouTubeにある潜在意識解説的なやつ

355幸せな名無しさん:2018/12/01(土) 04:26:34 ID:Qv/7AITc0
>>351
話し方がハキハキしてて理論的な説明に聴こえ、すんなり入り込んじゃったんです。

だけど、おっしゃる通りです。
前2件の投稿には敢えて書かなかったのですが、辻褄が合わないことがいくつかあったので急に疑心暗鬼になりこちらで聞いてみたのです。

無料オンラインセミナーで送られてきていたメールに、ヤギコーチの経験から今に至った流れを抽象的に書かれてましたが、1年半前まで闇の世界にいた自分が180℃変わって光の世界にいる今 多くの苦しんでいる人達に真の法則を伝えてゆきたいとの事。←コピペではないので私の言葉も混じり大雑把です。

人によっては藁をもすがる思いの人も居ます。 猛烈に試行錯誤したあと、再考しなおした期間が確か数ヶ月強?で悟り、その約1年半後に多くの人達に教える立場には早いのでは?危険では?と疑問が湧きました。

一瞬で人は変われると書いてる本も巷にありますが、私はそれに関しては否定的です。現にヤギコーチも少しずつ確信を落とし込んでいきましょうと書いてます。

一瞬で変われる、と 120分無料オンラインセミナーを時間かけて行う… これをどう解釈すれば良いのかなと思ったりもしました。
ビジネス感覚でやってる様な…そんな感じが伝わってきてます。

かなり支離滅裂で済みません。ここまで書くなら傾聴するな、とゆう感じですよね。

ご意見ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板