したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YouTubeにある潜在意識解説的なやつ

348幸せな名無しさん:2018/11/30(金) 01:27:36 ID:li0Py7Gk0
初めまして。こうゆう掲示板に投稿するのは初めてなので迷ったのですが、いま気になってる事の人についてあがってたので勇気を出して投稿してます。

ヤギコーチについでです。ヤギコーチのブログやYouTubeに辿り着いて、ブログはわかりづらい時もあるのですが、動画は歯切れ良さなど気に入ってます。

ただ、やはりバックグラウンドが気になってしまいネットで調べまくったのですが本当に少なくて。インターネットマーケティングの仕事をしてるとの事だからアンチな記事は根こそぎ消し去ってるのかと思うと尚更気になって。
そんな私でもヤギコーチこと八木さんについての良くない(人間誰でも色々あるから当たり前だけども、受け入れるのに少し難しい)こと見つけてしまいました。

ヤギコーチはその時の苦しみから脱する為に真理を追求したのでしょうか? 経緯とかご存知の方は居ますか?プロフィールで書かれてる事は見ています。

最初に辿り着いた時の安堵感とゆうか希望が大きかったので、あとあと失望したくないとゆう思いもあります。かつて散々な経験をして沢山のものを失ったので繰り返したくない、とゆう自己中心的なものですが。。

中途半端な質問で済みません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板