したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せやって、色々手に入ったけど質問ある?

97幸せな名無しさん:2018/03/24(土) 02:02:51 ID:nQAs3sJ60
>>83
回答ありがとうございます!
読んでない笑いましたwww読んでほしかったーwww
でもアドバイス嬉しいです!本当にありがとうございます(*^_^*)!

簡単に言うと彼と幸せになった様を想像して、その時の気分を味わいつくせということでしょうか?
ただ高揚したような軽やかな気持ち、全てうまくいってる気持ち、というところが重要そうですね。やってみます!

最後にこれだけ質問させてください。
これをしている最中でも私は彼と連絡を取るように心掛けたりできると思うのですが、そこは変に動いたりせず、潜在意識にお任せして何もしない方がいいのでしょうか?
それとも私が連絡を取りたいタイミングでとってもいいのでしょうか。
この問題に限らずですが、1さんは潜在意識にお願いしてからその願いに対して現実的アプローチをかけたりしたのかお聞きしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板