したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せやって、色々手に入ったけど質問ある?

70幸せな名無しさん:2018/03/23(金) 03:28:10 ID:j/lKYhyk0
>>51
少し悶々というのは展開がじれったくてとかでしょうか?

ありがとうございます(;_;)!少し長くなります……
前に昔好きだった人から数年ぶりに連絡がきて、会うことになり会ってきました。
その人は出会った当時も最初から気になっていた人でしたが、当時は勇気がなくてなにもアプローチできず、想いに蓋をした過去があります。
2人で飲んだのですがとても盛り上がり……結果、お互いダメだとわかりつつも一線を超えてしまいました。
彼には簡単に一線を超えたりはできないタイプだし好きだからこそ順番を大事にしたいと彼に好意があったことは伝えていましたし、彼も大事にしたいからやめようと話していたのですが……。
その後連絡を取ったりしますが元々彼が連絡を頻繁に取るタイプではないことと私も引け目を感じてしまってあまりしつこくできないよなと思ってしまうこともあって現在2週間程連絡を取っていない状態です。こういうことがよくあります……
そんな中先日友人から彼が私と会う前から結婚していたらしいと聞きました。友人もそうらしいという又聞きの話になるのですが。
前にその彼と会ってそういう話になった際に、結婚してないと言われていたことからその話を聞いた時はパニックでした。
それからこの気持ちは好きではなく執着なのではないかとか許せないから付き合いたいのではないかなど色々考えたのですが、元々人として惹かれていた人なので彼に会いたい、この縁がずっと続いてほしいと思う気持ちに嘘はありませんでしたし、今はもう全て許しています。過去の自分も、もし彼が遊びだったとしても。
彼に出会って変われたことや、もうないと思ったのに再会できたこの縁に対する感謝が大きいからかもしれません。
……過去の自分に対して本当にたまに許せなくなる時もありますが(苦笑)

私は彼と純粋に幸せになりたいです。
確かに順番は前後してしまいましたがきちんと向き合って大切にしたい存在だと思っています。
彼と付き合って、一緒に幸せになりたい。ゆくゆくは将来を考えれる仲になりたい。
そう思うのですが、彼が今どういう状況であるのかわからず、願望に対してどう考えたらいいのかわかりません。どう引き寄せられるよう考えたらいいかわからないと言いますか。
現実に囚われすぎてるのでしょうか……
書き出すと酷い状況だなとは思いますが(笑)、一発逆転ホームラン打ちたいと思うので引き寄せるヒントをいただきたいです(;_;)!
よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板