したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

引き寄せやって、色々手に入ったけど質問ある?

491:2018/03/23(金) 00:32:20 ID:DoxoXuwo0
>>40
一つ目はまず会う度に高圧的に説教をしてくる再婚した父がいました。今ではお互いリラックスした状態でいます、
会っても説教されません。二つ目は、毎日祖父母が喧嘩していました。祖父の過去の借金や浮気などが原因です。
ですが、今は楽しくテレビを見ながら笑いあっています。三つ目は、母が会う度に「なぜ私がこんな頑張ってるのに
あなた達は苦労しないのか。なぜ私がこんなに苦労しないといけないのか」というような事を言ってきました。今では父同様
お互いリラックスしてる様な感じで、一切そういうことは言われていません。

はい、常に良い気分でいるようにしていただけですね。意識して何かしたことは今そこで良い気分になること以外特にないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板