[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イウォーク師匠のスレ
143
:
あるる
:2025/01/27(月) 18:57:53 ID:OR5uXU8U0
>>139
さん
“なる”はモノゴゴロがついたときから誰でも毎瞬してますけど、皆さんのいう“なる”は極々最近。
それこそ最初は心理カウセリングをウケるところからはじまり。達人さんのブログを読み漁り、セッションを受けたりセミナー参加したり、一時はスピリチュアルリーダー(笑)の有り難い(笑)セミナーにも参加したり。結果部屋から出られない程病みました。。そんなときに師匠に出会い、徹底的な自愛をよぎなくされました。
139さんは、私の話をすっと受け入れて“自愛”の言葉が出てきたのは凄いと思います。私は師匠に「徹底的に自愛しなさい」と言われたとき「なんで自愛なんですか!」と反発しましたから。今に至るまでめっちゃかかりました。
チクショー。素直にさっさと自愛するんだった!!
自愛する度に心・体が楽になるのはもちろん。幻想がとけていきましたよ。
充足をみよう。とすることだけでなく、これまでのことを頭で理解して楽になろうとすることは、自分が確かに感じたこと。を抑え込んで抱えたままにします。その思いを抱えたまま、“なる”は不可能です。
絶望してしまいそう。とご自身で感じる程なら分かると思いますが、今の貴方を“今の貴方”にならせています。ここは勇気を持って!
あらやだ、めっちゃ真面目に返信しちゃった♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板