したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イウォーク師匠のスレ

138あるる:2025/01/27(月) 13:41:15 ID:OR5uXU8U0
>>137さん
こんにちは! 呼ばれて嬉しくて飛び出て来ちゃいました!あるるです♡

カルトのご家庭で育った。とのこと。それは壮絶な思い、嫌な気分を味わわれたことでしょう。
私もカルトではないですが、節約という意味ではある意味カルトにはまった精神異常を疑われる父。ヒステリックで外面ばかり気にして虐待をしてしまう母。という壮絶な家庭に育ったので、異常な生活、心休まらない日々は同じだったと思うので、少しは辛さ、苦しみが分かると思います。

だからこそ言うのですが、137さんは、まずはその体験したこと、両親、環境への恨み。自分が今までに感じてきた思いを吐き出して解放する必要があります。その状態で充足をみようとしても反発が大きくて難しいと。

遠回りに思えてもこれがめちゃ近道です。

なぜなら私の通ってきた道だから。
最初は、「そうか!充足を見れば今が変わるんだ!」。とやっていたクチ。そのときは何にも変わらなかったです。

自分を癒して、様々な思いを解放してから108さんやイウォークさんの表現がガン!ときて、充足が見える様になったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板