[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イウォーク師匠のスレ
125
:
あるる
:2025/01/11(土) 15:25:15 ID:IzBCWxcc0
こんにちは!
私もまだ、この現実無視が完全にできていないものですが、【自愛・現実無視・カンペキング・充足をみる】が分からないからは抜けられて、徐々に実感しているものです。で、完全にできないカンペキングをやりきるやり方を自分でアレンジしたので、もし、何かのお役に立てれば&自分への励みの為にシェアさせていただきます。
まず、“充足”ってわかりにくいですよね。これまでにあまり慣れていないし。それどこにあるの?何が正しいの?願望と何が違うの?って。。。
分かりやすく一言で言うと『嬉しいな。憧れるな。』ということ。素直にね。『お金があったらいいな』、『彼氏ができる自分になったらいいな』これらは違うのは分かりますか?
これらは不足をなんとかしようという【不足をみている】行為ですからね。
はい。ではこれらをふまえ、自分の充足をメモに書きだしましょう。そして、そのメモを自分(体)に貼ります。
はい。現実なんて関係ありません。もう、その『嬉しいな。』、『憧れるな』。を体験する自分になりました!!
後は、その現実見てやるよカモン!でウキウキで過ごします。この世界ってホント楽しいところですよね〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板