したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イウォーク師匠のスレ

115幸せな名無しさん:2024/12/23(月) 18:22:41 ID:SD9hk9/M0
ずっとどの達人さんの書き込みを見ても頭でわかっていても心から理解できない感じでした。
だけどシンプルに焦っていたりイライラさせられたりする事で行動してもショーンや田中のおっさんの嘘を間に受けている状態
リラックスしている時楽しい時に浮かんだ事カンペキングからの指示と言うことなのかな?と過去の自分の人生を振り返っても本当に思います。冷静になったらあんなの嘘だったじゃん!と思う事多々あります。
今日もカンペキングにしたがって凄く良い事あって嬉しいでした。
本当にショーンや田中のおっさんのマネをする人多いですよね。大抵人生辛く生きている人が田中のマネをして脅してくる。妬んでくる。
わかっていてもイライラはしますね
嘘に騙されそうでもホラッチョ劇場乙でカンペキングに戻れるようにしよう。
皆さんの書き込みを読んでいて何か少しつかめて来ました。ありがとうございます!
現実化したら嬉しい事が叶ったら書き込みたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板