したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イウォーク師匠のスレ

102ゆつ:2024/11/04(月) 00:40:19 ID:3hbChb8E0
私も最近イウォーク師匠を知り、面白いし分かりやすく、認識がどんどん変わってきてる気がしてます!

先日もなりたい自分と真逆の現実が起きて、がっつり現実様の下僕として心が走り回ってました^^;

でも、そのエゴの嵐が少し収まった時にふと感じたんです。

それらの現実があるからといって、それが「なってない」ことの証拠にはならないのじゃ!!

と。
(イウォーク師匠はじめ、皆さん言ってることですが)

「美人な私」なのに
写真を見ると、ブスな上に少しでも良く写ろうと目をクワッと見開いてこちらを凝視してる女が写ってた。

「人気者な私」なのに
周りの人たちがいつの間にかみんなでご飯に行ってて、その話で盛り上がってる横を、忍者のように気配を消してすり抜けた。

まだまだありますが...

今までならそんなことが起こったら、

やっぱり現実なんて変わらないんだ!
ブスでコミュ障な上に潜在意識にのめり込んで、そんなだからダメなのよ!!

と、無限に自分を責めてました。

しかし今回は、勿論苦しくもあったんですが、それはそれとして

「でも、その現象と私が美人で人気者であることに、何か関係があるの?
そんなの何で分かるの?誰が決めたの?
そもそも、そんなこと本当に起こったの?」

という地点に最終的に着地することができたんです。

だからと言って現実はまだ変わってないし、私のことだから何かあればまたすぐに、下僕として現実様の足元に馳せ参じると思います 笑

でも今回明らかに、これまでと違うことが私の内面に現れたので書き込んでみました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板