したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「願望はもう叶わない」って現実を受け入れるスレ

172幸せな名無しさん:2018/02/15(木) 22:50:09 ID:FbzHrt2M0
>>1さんの言ってることは今まさに自分が感じてた事です。
もう、無理だから、諦めるというか手放すというか、知らん!どうでもなれ!という半ばヤケクソのような心境

ずっとずっと執着しまくった願い
寝ても冷めても、ずっとずっとずっとずっと執着しているのは、辛い。
「願望を叶えたい、どうしたら…いやいや、もう叶ってるんだった…快になれ、許可しろ、既にある、なった…」
みたいにやってる間は本当に本当に苦しかった。

願望を叶えるために頑張り続けるよりも、諦めるほうが、ラクなのであれば、もういいじゃないか。私には無理でした。もういいや。お疲れ様。と今やっと思うのです。

ここで他の人に諦めを推奨しても意味は無いですけど…諦めたいと思ってない人が諦めるのは「フリ」で苦しいですもんね(体験済)
私は現実に何度も砕け散り、その度潜在意識に頼る、というループを繰り返しまくりました。
もう再起しないことにしました。

どうなるかわかりませんが願いは叶わなくてももういいので、出来る範囲で自分を幸せにだけはしようと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板