したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どん底から復活〜みんなの体験談〜

178幸せな名無しさん:2018/03/25(日) 18:40:17 ID:U6WhR4rc0
>>177
早速検索して、読み漁ってしまいました。今の私にぴったりですね。長文失礼します。
自分を責めるあまり、周りがみんな自分の悪口を言ってる気がして、妙にビクビクしたり、へりくだったりしてました。
冷静に考えて、そこまで無視されるほどのことはしていません。仕事も人並み以上に頑張っています。
だから、そのことに関して、なんの感情も抱かなくていいんですね。ありがとうございます!言われるまで気がつきませんでした。
正直、私を無視し、ハブられる原因を作った同僚が憎くて、今仕事をやめたら、彼女に負けた気がして、今の状況にしがみついていました。もう何も考えないことにします。
時々、「こんなに私を苦しめたあいつが不幸になればいい」なんて思ってしまいますが、何も考えないように、ですね。
ありがとうございます^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板