[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
メゾット不用論
34
:
1
:2017/10/29(日) 16:15:56 ID:lwDRx23A0
あのー、メゾネットやらメリットやら、色々間違えてる方も多いと思いますが、メソッドですよメソッド!
(覚えたての言葉を必死で使うw)
ちなみにメゾネットつきの部屋ってそんないいんすか?もう脳内でタワマン予約中なんで今さらですけどw
>>22
「メソッドなんてクソだ!使う奴って頭わいてるわー」とか、別にそんなスーパーアンチなことを言いたいんじゃなくてw
「もっと楽な方法ないかなー」って昔から都合のいいことばっかずうっと思ってて、「なる」とかやるようになっただけですw
まあかつては僕も一日1000回アファとか必死にやってた時代あったんですけど、何かもう疲れてw
>>24
単純な人ほど、効果が出やすいというのは聞いたことあります。
まあ自分の場合、単純というか、単に「バカ」なんだと思うんですけどw
>>30
うう・・・・私なんかの説明で「解り易い」だなんて、何か嬉しいですね。
何かわかんないことあったら私や、ここの住人の方にも(おいw)ガンガン聞いてくださいね。
「趣旨が違うわw質問スレでもいってこいやあ」なんて意地悪なこと言いませんからw
そうだな・・・認識の変更(注 1的に。)
普通の人
カップルが歩いてる →「くっそうあいつらラブラブで歩きやがって〜リア充4ねリア充4ね!」
認識の変更してる(要は自分に都合よく世の中をイメージしちゃってる)人
カップルが歩いてる →「そうか、あれが<未来の俺>かあ。しょうがないなあ。まあ、自分の未来の彼女のほうがそうとう可愛いけどね♪(意味不明な根拠w)」
普通の人
タワマンを見て →「は?6000万?無理!無理!ぜってー無理!はあ・・・見るだけで心折れてくるわ〜」
認識の変更した(自分に都合よく世の中をイメージしちゃってる)人
タワマンを見て →「(1円も貯金ないくせに)ぷ、やっすw余裕で買えるじゃんwまあ、今は買わないだけだけどw」
まあ、こんな感じですわ。
>>31
認識の変更すら不要ですか。もはや達人というか悟りの境地レベルっすねw
さすがに
>>1
にもそれはわかりませんw
もしできる!って人いるならお話聞いてみたいです♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板