したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メゾット不用論

108:2017/10/31(火) 20:28:28 ID:FArhy1x.0
こんばんわ。いやー激しく討論になってますなあw

おまえら・・・・どうしてこんなに俺の為にコメするんだよ。

・・・すいません、嘘です、馬鹿です。ちょっと「電車風」に言ってみたかっただけですw

こんなスレ建てといてアレなんですけど、昨日たまったま199メソッド(注、どうやら伝説らしいw)をググってずっと会社で見てて、もう>>1は決心しました!

Zガンダムで例えれば、レコアがティターンズに寝返ったように(笑)、私>>1もメソッド派に転向しますう♪

ってか、もうすでに朝いきなりお経のように100回ほど唱えちゃったしw

そうだ!俺はお前らを裏切ったあ(#゚Д゚)

まあ、というわけで、涙ふけよ反メソッド派wお前らにもう勝ち目ねーからw

・・・・すいません、ほんと意識低い系コメですよね。皆さんオコですよねwどうぞどうぞ。続けてください。

ただ、あんまりガチにならないでね。体によくないですよ。

たかが「きのこたけのこ戦争スレ」ですからここはw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板