したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識 実現自慢

78幸せな名無しさん:2017/10/03(火) 11:54:26 ID:NVqI9.RY0
>>75
自分はまだまだ承認欲求在りありでうざいのでお許しください。
自分主観で、自分への好意を振り返って書いていたのですが、
長くなりすぎるし、書いていて我ながらうざいので最低限だけ書きますw

家族や周りの大人は、比較的昔から自分のことを美男子とか
言ってくれてました。
家族、親戚、女子大生、高校の20代の女性教師とか
女性の場合は私に対して優しいことが多いですね。他の同級生へと比べて。
中学の時の女子大生の塾講師や、女性の高校教諭でしたが。

でも、同学年や自分と近い世代の男女には小中高と
全然言われなくて、自分がかっこいいなんてつゆにも思いませんでした。
特に男友達には一度くらいしか小中校を通して言われたことがありません。

ただ高校時代女の子たちから告白されたことはありませんが、
みんな優しかったです。鼻血出したとき血を吹いてくれたり、
女子の一部が着替え中知らずにクラスに入ってきて、思いっきりおっぱいや
ブラジャーを見ましたが、入った瞬間ざわつかれましたが、騒がれませんでした。
他の男子生徒が前に入った時は思いっ切り騒がれて先生に怒られてたりしたのに。
あとは、色々優しかったという思いではあります。

でも何となくこの子俺に好意あるんじゃないくらいの女の子とは
少数いましたし、人つてに「△△が●●のこと素敵だって。」と言われたこともありますが、
当時は何も思いませんでした。そこから△△が自分に好意をもっているという発想にも
繋がりませんでした。

自分の中でようやく自分がイケメンと思ったのは
大学に入って、他の男には厳しい大学のアラサーくらいの女性職員が自分にはすごく優しかったり、
同級生が飲み会で「私は●●君の彼女になれないの?」と言ってきたり、
熟女の女性講師や、白人の女性講師が私には成績よくつけてくれたり優しかったり、
街を歩くと女性が、私とすれ違う時、前髪をいじったり、口に手を当てることが多かったり、
社会人の在籍する在るサークルに入った時
20代の女性から、●●さんはかっこいいからモテるよねとか言われ飲みに誘われ色々あったり、
クラスの女子が俺によく授業以外でも話しかけてくれたり、
初対面で会ったかわいい系の女子大生が、帰り電車でずっと俺の肩に顔を当ててもっと一緒にいたいです
とか帰り際言ってきたり、
ある場所に通っていたころ、女子高生に無断で何回か写メで撮られたり、
大学に入ってできた男女の友達からイケメンと言われて、ようやく自分はかっこいいのかと思えるようになりました。
就職で模擬面接を個人で受けた時人材紹介の女性職員から「素敵。●●さん素敵です。」と言われ、
模擬面接の何が良かったか全然分かりませんでしたが。
勘違いも半分くらいあるのかもしれせんが都合よくモテてているに切り替えてたんでしょうね。

これ以上はうざいので省略しますが、そんなこんなで大学以降は比較的女性とは良い経験をさせて
頂いております。

あとは直接付き合ってくださいと告白されることは本当に少ないです。
それに近いものは多々ありますが。

上に書いたことは事実なのですが、
こんな自分でも一部の女性にはタイプじゃないと言われることもあります。
基本的には自分が素敵だと思う女性にさえ好かれればいいので
そういうどうでもいい女性から嫌われても仕方ないと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板