[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
メソッドが逆効果になってしまう人【好転反応?執着?】
30
:
幸せな名無しさん
:2018/02/18(日) 18:50:37 ID:OLg3YpTE0
>>28
さん
>>29
さん
27です。自分のつまらない愚痴にお優しい言葉をかけてくださり、本当に感謝します。
ここ数日間というもの、今まで瞑想だのアファだのに費やした時間は何だったんだろう、、、
と虚しさで心ここにあらず、体重も落ちてしまったので。
ショックのあまり、自分の携帯を変更して相手の方に新しい連絡先を知らせず、
自分は相手の連絡先を消去してしまった始末です(苦笑)。
>>アメリカの2つの靴販売会社が新規開拓のためにそれぞれセールスマンをアフリカに派遣したそうです。
>>A社のセールスマンはアフリカ人を見て本社に「ダメです。ここでは売れません。誰も靴を履いていませんから」と報告し、
>>B社のセールスマンは「ラッキーです。ここでは売れます。誰も靴を履いていませんから」と報告したとか。
このエピソードは聞いたことがなかったですが、目から鱗の発想ですね!
恋愛だけではなく、人生の全ての局面において活用できる発想だと思います。
>>28
さんは既婚者の方を引き寄せたとのことですが、
実践されていたメソッドは、アファや断言法でしょうか?瞑想等もされていたのでしょうか?
もしよろしければ、教えて頂ければ嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板