したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識(引き寄せの法則)を使いこなす為のスレ2

361ちぃ子:2017/09/18(月) 23:44:14 ID:RTAjdrXw0
>>357
クロちゃんさん、クロちゃんと呼ばせてもらいますね。
レスありがとうございます。
sageの説明ありがとうございました。超分かりやすかった&私の潜在意識を褒めて貰えて嬉しいです。
野に咲く花のようにだが目立ちたいのが私です。ですが批判は受けたくないのでこれからも控えめにsageでいかせて貰いますね。
メインーw確かにクロちゃんはクロちゃんですね。成程、そういう答えもあるのかぁ。
確かに答えはもう出てますw
でもその答えがもうめんどくさい内容でやる気が出ない。だけどさすが潜在意識。なぜか「やってやろーじゃねぇか」って気持ちだけは湧き出てきます。何をすればいいのかも分かってます(´・ω・`)ハーメンドクセェ
私の潜在意識はいつも「なんとかなるやろ」の一言でなんとかしてくれます。
受験も恋愛も仕事も努力なしでなんとかなって来ました。(それでも一応ネガティブな出来事も沢山あったよ)
でも、その「なんとか」の中に今回クロちゃん含めここの達人の皆さん(なんにせよ、皆さん達人ではあるので)の意見を聞くことも過程として含まれてる気がして今回質問させて頂きました。んで確信が出来たので充分な答えを貰えましたw
改めてありがとうございます。
でもライオンさんという方のご意見も聞きたかったなぁ。w
潜在意識になんとかならないかお願いしておこうw軍曹さんもお厳しいかもだけど聞いてみたいww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板