[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識(引き寄せの法則)を使いこなす為のスレ2
291
:
幸せな名無しさん
:2017/09/04(月) 06:30:02 ID:jLMrVVEo0
彼氏が新しい彼女を作って私は振られました。
彼のご両親に結婚を反対されて、結婚できなくてもいいと言って付き合っていたのに、
新しい彼女に対しては「結婚を反対されても絶対説得する!俺はあの子に会うために今までやってきたんだ」とまで言われてしまいました。
私の内面の投影と頭では分かっていても、私を裏切っていた彼、別れた後も酷いことを言って傷つける彼のことを思うと私が好きだった彼と違う人に思えて純粋な気持ちで「彼は戻ってくる」と思えず、、
新しい彼女もいい子そうに見えたので「私よりお似合い。このまま結婚するんだろうな。」と思えてしまいます。
今は無理に「私は彼の最愛の人」と思おうとせず落ち着いてから、、とも思うんですがそうしてるとどんどん嫌な映像が投影されていきそうで怖いです。
彼のことを考えたらつらい気持ちになっても、「そう思ってしまってもいい。私は彼の最愛の人だから」と思っていればいいんでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板