[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アファメーション総合スレ
75
:
幸せな名無しさん
:2019/01/27(日) 23:56:54 ID:GI7QZulc0
>>73
そうですよー!外は関係ないです!
自分の事だけ大事に見てあげてください!
復縁が願望と仰っていたので、クロカヨさんなどを参考にされてはいかがでしょうか?
彼優先と願望を繋げない、というかそこに関連性はないと決めちゃうのもアリかと思います!私だって週末の時間とか彼の都合みて優先してたりしますもん!だけど、それが優先されても、私の願望とは何も関係ないという感じです。現実がちょっと違うとしても、あ、そうなの?ぐらいでガンガンには見ないです。
その土台がアファとかですね(*^^*)
私はモヤモヤっとしたら30分位自分で録音したアファ聴いて落ち着いてます。タイマーで寝てしまうことが多いですが、思考を彼優先にされないので役立ってます笑。
ずっと自分の声が嫌いで録音なんて絶対ムリ!声に出すアファさえもイヤ!でしたが、YouTubeなどで機械音アファで毎日聴いてるうちに、「ん?私、ここのとこはこういう感じがいいかな?」とか少しずつ自分らしさが出てきました。
以前、尊敬する方に教えて頂いたのですが、とりあえず今日から10日ぐらい願望書いてみて、そしたらだいたい同じ事がかぶっててそれがあなたの本当の願望だから、と。リストアップですね。その時の私は面倒くさがりでやらなかったんですが、自分でアファを作るようになってから毎日変わることもあれば、何日か同じこともあります。でも、基本的なところが同じなので、なるほどー!という感じです。
例えば、さびしい!って気持ちが強くなりそうな時は、許可するアファで自愛して先手を打つ。調子の良い日には最高に贅沢なアファを聴き続ける、とかです。一瞬で思考はどんどん変わるので四六時中見張ってますよ。
でも、根本が固定されてたら大丈夫です!
あ!人間って、叶わないことはそもそも思いつかないらしいです。なので、叶ってほしい事は叶う事なんです!だからもう叶ってる!ですね(*^^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板