したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

70幸せな名無しさん:2019/01/22(火) 22:16:49 ID:TK6YAZ6w0
アファメーション
私は己に関する事は実現した。

自身の振り返りも含め書いていく

メンタル、信念、男、絶好調、達人、自信、成功者、コミュ力

とか実現した。というよりは効果がでた、、、だ。
アファは決意固める。安心。モチベ。アンテナがはられる。という効果あった。
アファ言っている時と言わなかった時は、1日丸々違った。
朝アファを言う。上の効果があった。
言わないと正直ちょっとまずいと思うようなこと【精神面】があった。

上の何個か文を紹介する。

1 お前は信念が強い
まず鏡の前で20回。私は指をさしよく言っている。目力や回数を意識そしてアファメーションを言う時は声を大きく俺自身に言う。目を見て、よく鏡すれすれに顔を近づけたり
アファを言うとき全ての体力を使う気で言う。
言いながらしっくりを追求。
1回決めたが絶対の言葉になり、やめる時とにかくいろんなんがきた。絶対に成す。寝る時間、だがやる方がいい、まだ終わってないやりきると決めた。などに思考がなった。

基本アファを言う時上に書いたのをやった。

2 俺は男だ
黙々と20回

この文を投稿した方同様男らしさに近づいた。漢かな

2つ言った方がいいや言ってみるか
で言った。共通している事は感情濃く言う。言うだけ黙々と、こうした方がいい、しっくりこない、過去の記憶などは言ってる時脳内に出てこなかった。

これら2つは、ネットから
まとめサイトのレスから
今は覚えてないが

分考える時はじっと考えこまず口にして

よく使うフレーズが
さらに、どんどん、もっともっと、世界一、
です。

まんま言ってしっくりこなかったが、世界一をつけたら楽しくてイメージが出てこなく楽しく言うだけになり効果でた。

10回にこだわっていたが、5回のアファの方が先に効果でたり。
執着なく、言うだけは出なかったり
ある程度思いは必要なんでしょうね

何が何でもという思い。アファを信じ本気で言う。現実との差は潜在意識的考え。など

真逆の結果が出た時まずスッキリさせアファ。

楽しく、安心、進行形、スゥっと、執着なくとかいろんなあるが、ネガエゴ少ない、ないの文を声大きく覚悟決めやる。

覚悟は大事。なよなよさをなくし、信念強く、勇気、チャレンジ、聞かれてもいい、恥ずかしくなく、感情増え、力量もでる。と

長文失礼した。
僕個人の方法だ。
正解は個々による。
比べても比較しても再現しようとも無
自身の最強の方法確立です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板