したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

50幸せな名無しさん:2018/09/30(日) 03:06:52 ID:aIRrqy4A0
特定相手との恋愛成就目的で1000回アファ始めて1ヶ月。
1000回もやろうとすると、終わったあとで相手のことを良くも悪くも考えることがなくなりますね。
まずはそこが精神衛生上よさそうな気がする。

この1ヶ月の間、本願と関係なしに前からやりたいと思ってたことを着手するようになった。
意識して着手したのもあれば、直感的にやろうとしたら後押ししてくれるものが出てきたり。
そうこうしてるうちに、色んなことを着手するスピードがあがってきてる気がしてる。

今日ネット見てたら、相手から返事が来ないのは
自分で自分のこと後回ししてしまっててそれが相手の行動を通じて反映してる、
だから自分の中で後回ししてしまってることをどんどんやっていくようにするといい、
みたいな記事を読んだ。
そうなのかもしれないと思い、アファしつつ行動パターンを変えていこうと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板