したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

32幸せな名無しさん:2017/08/19(土) 10:58:25 ID:NXA9xstg0
>>31
まず基本的にアファで他人の状況を変えることは出来ません 。アファは自分のためにやる物です。

ただあなたは自分に不安定な部分があると書いていましたよね?それは、もしかすると彼氏さんのことを心配して、というのもあるのでしょうか?
もしそうだとしたら、あなたはまず自分の精神を安定させるアファをします。
(・私の精神は安定そのものです、
・私は元気♪とか)
潜在意識はあなたの不安を取り除くべく動き出します。もしあなたの不安の源のひとつに彼氏さんへの心配があるなら。潜在意識はこれを何とかしようとします。 で、一つの可能性として彼の聴力を回復させてあげようという動きをとるかもしれないです。
アファの効果は細かくは指定できません。あなたが彼のことをあれこれ心配しないおおらかな精神になるかもしれない、 タフになったあなたを周りの人が頼るようになって忙しくなりあまり彼のことを気にしなくなるかもしれない。何にせよ、あなたと彼にとって贈り物のようなことが起こります。
まずはあなたが変わること、あなたのためにアファをしてみて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板