したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

179幸せな名無しさん:2025/03/14(金) 17:45:27 ID:oi75gEVs0

>>169
この界隈を知ったときは199式だけど
無思考のほうがあってる気がして途中からいわゆる元祖一式
思考を止めるためにあらゆるアファをする。
ありがとうは10万回やった。
神様の奇跡が起きるもカウントはしなかったけど多分それくらい。
叶ったことは結婚とか子どもとか収入とか家新築とか。夫の職業とか子どもの人数、性別の順番とか多少のズレはあるけどまあ幸せだしいいかなと。

叶ってないこともあるし、不足に焦点が当たることも不安も全然あるよ。
例えば昔「バリバリ働いて月収〇百万稼ぐ!」みたいな願望があったけど叶ってない。子どもとのんびり過ごすためにお金がほしいんだからある意味叶わなくて当然だよね。本心じゃないんだろうね。今は専業主婦。叶ってないことには別に必要なかったな〜ってことも含まれるからまあ気楽に。

>>176

イーロンマスクも子どものころは内向的で空想ばかりで、今もパーティーでは無言で食事してるっていうね。ちなみに私もコミュ力低いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板